魔兽世界、魔兽争霸、DOTA、DOTA2一样吗??

DOTA2和DOTA是一个系列的吗?是DOTA的续作吗?... DOTA2和DOTA是一个系列的吗?是DOTA的续作吗? 展开
在万石岩烤蛋糕的月光石
魔兽世界 是3D网游 根据魔兽争霸剧情故事
魔兽争霸 是及时战略游戏 比如红警
DOTA 是魔兽争霸里的一张地图名字
DOTA2 是把DOTA地图专门设计为一个新游戏

手打 望采纳! 谢谢
祢孟0HK
魔兽世界是一款暴雪开发的大型多人在线角色扮演游戏,魔兽争霸也是暴雪开发的一款单人或多人的即时战略游戏,DOTA是由IceFrog(冰蛙)开发的基于魔兽争霸运作的多人即时对战、自定义地图,而DOTA2是脱离了魔兽争霸的引擎,由美国Valve公司研发,完美世界运营,并由DotA的地图作者IceFrog联手Valve开发的多人联机在线竞技游戏,DOTA2整个游戏将会保持原有风格不变,DotA中的100多位英雄正在逐步的移植到DOTA2中。从某种程度上来说,DOTA2是现有DotA的技术升级版。
希望对LZ有帮助
ss183243091
魔兽世界和魔兽争霸是暴雪公司出的两款游戏,DOTA是一张魔兽地图,鼻祖出与暴雪旗下的星际,DOTA经过EUL,Guinsoo,之手,现由冰蛙更新,也是DOTA火起来的原因,而魔兽争霸局域网的极限是8M,而DOTA快要超过8MB了,所以制作了DOTA2(也许还有多方面元素,觉得最重要的还是8M)
霜丶恸
魔兽世界是由魔兽争霸衍生出来的网游。
DOTA2是DOTA的续作
z330800163
魔兽世界是网游,DOTA是魔兽争霸里的一张图,DOTA2是基于DOTA的网游