如何运用管家婆软件

如何尽快能灵活运用管家婆软件?高手进。。才接触这个软件,复制问题的格式问题就把我整的好惨。... 如何尽快能灵活运用管家婆软件? 高手进 。。才接触这个软件 ,复制问题的格式问题就把我整的好惨。 展开
惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
第一步:建立基本信息
在《基本信息》菜单中,分别建立商品、往来单位(包括供货商、用户等)等等8类基本信息。这些信息将长期保留在电脑里,供日后直接选用。
可以对商品库、往来单位库作多级分类,把数据安排得更合理、简明。
第二步:建立期初帐本
在《期初建帐》菜单里,建立您用《管家婆》之初的各种财务项目的余额。
第三步:录入日常业务
当确认已经正确完成期初建帐后,就可以在《录帐》菜单下录入您的业务单据。自第一笔单据过帐后,系统就自动认为期初建帐已经完成,此后不允许再修改任何期初。
匿名用户
安装好后,我们从头开始吧!从桌面上双击《管家婆》图标运行。第一次进入《管家婆》系统,您的身份是“超级用户”,不用输入密码,选择【确定】,出现日期对话框,选择【确定】,画面出现“如何开始?”简易教程,选择【退出】后,《管家婆》操作主菜单和按钮出现在我们面前。

设置“超级用户”密码

点取【系统维护】菜单,在下拉菜单中,选取【超级用户】,选取【权限管理】,在【权限配置】对话框中,点取【密码】,输入易牢记的密码,选择【保存】,选择【退出】。

输入公司部门和公司职员

点取【基本信息】菜单,选取【部门职员】,在【基本信息…向下分类】对话框中职员全名输入“公司办公室”,选择【保存】退出后,进入【部门职员…分类信息】对话框,选择【添加】,在【基本信息…添加新项】对话框中输入“财务室”等,选择【保存】。以此类同,分别输入“仓库”,“圆西路分店”、“青年路分店”等公司部门。

将光标移动到“公司办公室”,点取【分类】,在【基本信息…向下分类】对话框中,输入职员全名:张一;简名:张;职员编号:001;所在部门:公司办公室;电话;用户注释:公司经理。选择【保存】。

点取【添加】,在【基本信息…添加新项】对话框中,输入职员全名:李二;简名:李;职员编号:002;所在部门:公司办公室;电话:用户注释:公司副经理。选择【保存】。点取【退出】。

用上述方法输入“财务室”、 “仓库”、 “圆西路分店”、 “青年路分店”的职员。

部门职员输入完毕。

选择【退出】,出现提示对话框,“是否确定退出?”,选择【是】,回到主菜单。

设置权限管理

点取菜单【系统维护】,选择【超级用户】,选择【权限管理】,在【权限配置】对话框内,点取【添加】,出现【内部职员选择框】,可以从各部门人员中,选择合适的人员进行《管家婆》的不同级别和不同权限的操作。选定人员后,点取【密码】,在“密码输入框”内输入密码,选择【保存】,点取【权限】,出现“用户(XX)权限设置”对话框,共有19种权限设置供选择,以适应工作需要(略)

输入往来单位

点取菜单【基本信息】,选择【往来单位】,在【基本信息…向下分类】对话框内,输入全名:朋友;选择【保存】。

选择【添加】,在【基本信息…添加新项】对话框,输入全名:客户;选择【保存】

选择【添加】在【基本信息…添加新项】对话框内,输入全名:供应商;选择【保存】。

选择【添加】,在【基本信息…添加新项】对话框内,输入全名:分销商;选择【保存】。

把光标条移到“朋友”,选择【分类】,在【基本信息…向下分类】对话框内,输入全名:朋友A;选择【保存】。

选择【添加】,在【基本信息…添加新项】对话框,输入全名:朋友B;选择【保存】,选择【退出】。

把光标条移到“客户”,选择【分类】,在【基本信息…向下分类】对话框内,输入全名:证券公司A;简名:证券A;选择【保存】。

选择【添加】,在【基本信息…添加新项】对话框内,输入全名:证券公司B;简名:证券B;选择【保存】,选择【退出】。

把光标条移到“供应商”, 输入供应商分类,长虹电视机厂、黄河机器厂等(方法步骤同上,略)

把光标条移到“分销商”, 输入分销商如大通公司,协力商店等(方法步骤同上,略)

往来单位输入完毕。

选择【退出】,出现提示对话框,“是否确定退出?”,选择【是】,回到主菜单。

输入商品货物

点取菜单【基本信息】,选择【商品货物】,在【基本信息…向下分类】对话框内,输入商品全名:家电;选择【保存】。

选择【添加】,在【基本信息…添加新项】对话框内,输全名:文体用品;选择【保存】。
匿名用户
是的,无论是在题材的选择,主题的开掘或是结构的构架、人物的塑造都与戏剧冲突密不可分。“戏剧冲突”一词虽然是西方的舶来品却是戏剧创作的普遍规律,与我国的戏曲创作理论也是相符合的。虽然在古典编剧理论中没有出现这一词汇,却有着诸多相近的论述。戏剧冲突的表现形式又分为多种,如人与人的冲突,人物内心的内心冲突,人与环境的冲突等等。人与人的冲突是性格与性格之间的对抗,人物与人物之间的博弈,是推动戏剧发展的关键。内心冲突对塑造人物,引发悬念,抒发情感都有着自己独特的作用。环境冲突是指如果不是在某种特定的社会环境或自然环境下,主人公就不会有如此遭遇或命运不会发生如此转折。戏剧冲突多样的表现形式,更现实了它在剧本创作中的作用,正如人们常说的“没有冲突就没有戏剧”许多剧作家都十分注意精心安排构成冲突的条件,并通过设置戏剧情境或障碍来使冲突尖锐化,使全剧由始至终充满强烈的戏剧性。任何一种叙事艺术都离不开矛盾,戏剧冲突是推动叙事艺术发展前进的动力。
得是头07

匿名用户
强扭的瓜不甜,裂纹的碗粘不上,有那时间还是重新开始,辛好没有结婚生娃,如果那时在分开,该是多大的打击创伤,长痛不如短痛,女朋友是理智的,而且是个有一定思维能力的女孩,天涯无处不芳草,苹果不都长在一棵树上,你还是在在工作生活中会有爱你的人等你,祝你好运