口袋妖怪绿宝石386版 除神兽外,其他比较实用的宠物有哪些?

如题;我现在打第三个道馆。。。一出来我选的是火鸟,后来抓了5级的妙蛙种子和绿毛虫现在这3个平均21左右?妙蛙种子和绿毛虫进化的八大蝴在后期用处大吗?如果考虑到最后打四大天... 如题;我现在打第三个道馆。。。一出来我选的是火鸟,后来抓了5级的妙蛙种子和绿毛虫 现在这3个平均21左右?妙蛙种子和绿毛虫进化的八大蝴在后期用处大吗?如果考虑到最后打四大天王的话,宠物应该如何选择? 展开
匿名用户
火焰鸡是很不错,但是八大蝴用处却不大但是对付第一个天王还是绰绰有余,练到50级会银色风,可以秒杀第一天王其他的要用班吉拉,在流行瀑布,两防很高,攻击也不差,还有沙暴作用刚鸟,防御超高,攻击超高,绝对是居家旅行,出门携带的好帮手,在113号路草地电击兽,攻击很高,可以秒杀第三天王和联盟冠军,在新银叶在加上一个乘龙或者快龙,乘龙会一击必杀(绝对零度)但是很容易被秒(在看看洞)快龙什么系的绝招都能学习,(草系除外)遇到冰系的用火焰喷射即可秒杀,而且攻击力高得惊人(134),比超梦还高(在沙湖乐园钓鱼钓到迷你龙,55级进化)因此,最后的队伍是火焰鸡+八大蝴+班吉拉+电击兽+刚鸟+快龙
匿名用户
巴大蝴不好用,打四大天皇你就抓电击犬,暴里龙,火鸟,小麻燕,木守宫,水跃鱼这6只来练!!好打!!我用这6只打了好几遍了!!!(电系不一定用电击犬,可用三合一磁怪,它攻高防高!!也可以用石系或格斗系!)
匿名用户
妙蛙种子进化成妙蛙花后还行绿毛虫进化成八大蝴仍然是垃圾不建议培养我给你推荐几只好的精灵吧班吉拉(流星瀑布最深处遇到的由基拉55级进化)配招:地震+噪音+岩崩+咬碎血翼飞龙(流星瀑布最深处遇到的达吉马55级进化)配招:飞龙切+旋转翼+地震+大文字/雷电/暴风雪怪力(凹凸岛就是坐缆车的山上遇到腕力40级进化)配招:不变+组合上升+回转+横劈掌胡地(山木镇的洞里遇到凯西40级进化开头很难练16级往后就好了)配招:意念+力雷+自我再生+冥想三合一磁怪(新银叶遇到小磁怪30级进化)配招:金属音+十万伏特+雷电+电磁炮/三重攻击/电火花比雕(一开始就能遇到的波波38级进化)配招:飞天+羽毛舞+旋转翼/钢翼/空精神(3选2)