kindle哪个版本比较合适

个人要求1支持格式多一些。2将来出国希望可以支持外文书籍可以做笔记做摘录的。3多眼睛伤害最小的。... 个人要求
1 支持格式多一些 。
2 将来出国希望可以支持外文书籍 可以做笔记做摘录的。
3 多眼睛伤害最小的。
Aowu苏苏
每一款kindle对于你提出的要求的功效都是一样的。
1、每个型号的kindle支持的格式几乎都没有变,只是kindle paperwhite对txt和中文的支持更好一些,真的要更多更多的格式,还是装个多看系统才能实现。
2、全部都支持外文书籍,kindle paperwhite对中文的支持更好一些。摘录都可以做,但是做笔记都比较麻烦,只有kindle paperwhite是触屏的,用触屏打字相会对方便舒服的多。
3、kindle的屏幕都是一样的,不发光,要凭借外界光源才能看到上面的文字,所以都跟纸质书一样不伤眼。只有kindle paperwhite是可以开启LED背光灯的,可以在深夜阅读。

综合来看,貌似kindle paperwhite更加适合你。