联通合约机是如何判断机卡分离的

联通会不会记录合约机的手机串号,如果在合约期内把卡丢掉会不会影响这台合约机使用其他联通号码卡... 联通会不会记录合约机的手机串号,如果在合约期内把卡丢掉会不会影响这台合约机使用其他联通号码卡 展开
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
如果你在合约期内机卡分离使用,没有按照合约约定的机卡绑定使用,联通是可以检测出来的,检测出机卡分离一般是不会返还话费,即使你不用了也还是会继续扣除你的套餐月租费用的,后付费用户如果欠费超过3个月,联通将会对号码进行回收。如果你没有缴清所欠的费用,将成为黑名单用户以致无法办理联通业务。
追问
如果不登记个人信息呢
追答
如果没有登陆个人信息或者说是没有用身份证登记相关的实名制信息,应该是没有太大问题的。
就是通过SIM卡判断你手机imsi的,卡丢了和手机使用没关系,只不过有机卡分离限制的那话费就不会再反充了,或者你只要这张卡放在合约机里面每个月有过一次通话记录就行了。
追问
我对话费没什么兴趣,把初始的几百块打完就扔掉换另一张联通卡可以吗,这样的话手机会不会被锁,我打算买的是小米2S
追答
手机没影响的,如果你不在乎话费那没关系的,不过你的号码直接仍了会产生欠费变成黑名单的
百度网友52bf1bd
您好!
从入网次月起,每月必须将所办理的手机号码放入所办理的联通合约机中进行正常使用(您只需在本地或国内漫游情况下 (注:国际漫游不算),每月将办理USIM卡放入iPhone手机内进行上网或语音通话 (注:短信不算)即可实现机卡匹配。)

一般情况下联通合约计划在协议期内都需要机卡绑定。如在协议期内机卡分离会导致卡号停机,预存款无法返还,不排除会有更严重的后果(例如:手机被锁等情况)。建议您协议期内不要机卡分离使用。详情可拨打当地客服热线10010咨询。
54jmp
不会影响这台手机,但是会影响买手机的那张卡所赠送的话费。如果你不想要那张卡,只想要手机的话,那就把卡丢掉就可以了。但是感觉有点浪费-,-
追问
每个月根本就消费不了合约的保底消费,那张卡不打算要了,就是怕丢掉后手机会被锁
追答
没问题的。手机你刷个系统就行了。锁机什么的有用那还有人偷手机么?你一偷人家都给你锁了用不了了那偷个P啊
微光亦星辰8d
某些手机没有使用绑定的还会锁机,但是半年后就不得识别绑定了