我女朋友一直对我说只是感动不是爱,我真的好无语。。。在爱情里吃亏,心痛的总是我。。这都算了。有时候

我女朋友一直对我说只是感动不是爱,我真的好无语。。。在爱情里吃亏,心痛的总是我。。这都算了。有时候,想关心下她问她有啥不开心的事,她也不和我说,我感觉我的热脸贴她的冷屁股... 我女朋友一直对我说只是感动不是爱,我真的好无语。。。在爱情里吃亏,心痛的总是我。。这都算了。有时候,想关心下她问她有啥不开心的事,她也不和我说,我感觉我的热脸贴她的冷屁股上。。有没有恋爱高手告诉我怎么让我女友爱上我,而不是每次都是我在复出全部。。。 展开
Y亡心
一段时间不要再去找她 过几天她就会主动找你了 我也是个女生 感情真的可以培养出来的 现在是感动慢慢就会习惯你的存在转而成了喜欢
追问
可是我真的时时刻刻都想着她,我比较胖,想去健身,让她有面子一点。结果她说我不要什么都是为了她,不然那样觉得会觉得我很假。。当时我哥带我去健身房我还兴致勃勃的,后面被她气的直接不办卡了。。
追答
如果是这种情况的话那就想想你们在一起的点点滴滴 如果你觉得还爱她那就不要放弃 总有一天她会被感动,如果你觉得你实在受不了那就和她说分手吧 长痛不如短痛
仲_爷
这种恋爱不要也罢 你没有到达她的内心深处
谐老定0A
这个啊!可能有点难,可能是他心里有别人了,也许是某人伤害过她,只是她忘不了