我想考会计证,我是读会计大专然后升本好,还是直接去培训班学习考会计证好? 10

注:目前刚刚高中毕业,以后想从事会计方面,如果培训班也可以的话,我大专本科专业就可以报简单一点的专业?给点建议吧快开学了..... 注: 目前刚刚高中毕业, 以后想从事会计方面, 如果培训班也可以的话, 我大专本科专业就可以报简单一点的专业?给点建议吧 快开学了 .. 展开
ACCA
2018年09月10日

2019ACCA备考资料 财务英语入门 历年真题答案 2019考纲白皮书 2019考前冲刺资料 高顿内部名师讲义 高顿内部在线题库

会计专业可以考哪些证书

1初级会计职称 2中级会计职称 3注册会计师 4税务师 5中级经济师 6高级会计职称 7资产评估师 8特许公认会计师(ACCA) 9美国注册会计师(AICPA) 10美国注册管理会计师(CMA)

1、凡本网站注明“来源高顿ACCA”或“来源高顿、ACCA学习帮”,的所有作品,均为本网站合法拥有版权的作品,未经本网站授权,任何媒体、网站、个人不得转载、链接、转帖或以其他方式使用。

2、经本网站合法授权的,应在授权范围内使用,且使用时必须注明“来源高顿ACCA”或“来源高顿、ACCA学习帮”,并不得对作品中出现的“高顿”字样进行删减、替换等。违反上述声明者,本网站将依法追究其法律责任。

3、本网站的部分资料转载自互联网,均尽力标明作者和出处。本网站转载的目的在于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本网站不对其真实性负责。

4、如您认为本网站刊载作品涉及版权等问题,请与本网站联系(邮箱fawu@gaodun.com,电话:021-31587497),本网站核实确认后会尽快予以处理。 急速通关计划 ACCA全球私播课 大学生雇主直通车计划 周末面授班 寒暑假冲刺班 其他课程
Nicole_leung86
当然是大专考升本比较靠谱,大专毕业后就有知识面可以去报告会计从业资格证了。而且培训班学习未必靠谱哦,学习时间太短,只能说是应付考试而已。会计是长远发展的,当然是要学历过硬,知识面够广才行啊。
长着翅膀的
很多证是要求学历的,比如注册会计师,本科毕业就可以考,专科有工作年限要求。专科学会计的也很多,并不冲突的。
瓶中天堂
如果学会计,那最起码要有专科毕业证,不然你最多只能考到初级证
ly20130623
有个学历,有利于以后的发展,现在工资高的公司都是大公司,大公司的学历要求很高