手机QQ与电脑QQ同时在线 手机收到消息没有提示音 怎么回事 ??我想要手机有提示声音 怎么弄 求高人指点~ 15

wewewewe497
  1. 电脑和手机同时在线时,手机端处于挂Q待机状态。

  2. 电脑端你必须按开始键+L锁屏电脑或者PC上的QQ自动处于离开状态的情况下(手动离开状态无效),这样好友给你发QQ的话,消息就会转移到手机上去了!手机就会收到提示音了。

  3. 自动处于离开状态是玩游戏或看电影时处于全屏状态,或者长时间没操作电脑时,QQ会自动处于离开状态

电脑QQ开启关闭声音:右键点击企鹅图标——关闭或者打开所有声音

百度网友bc49d025b
您好,新版QQ在手机和电脑客户端同时登录的情况下,是没有提示音的,无法设置,望了解。
有什么意见或建议可以到手Q论坛进行反馈。

祝您生活愉快。
csxhero001
希望可以帮到你:电脑和手机同时在线时,手机端处于挂Q待机状态,电脑端你必须按开始键+L锁屏电脑或者PC上的QQ自动处于离开状态的情况下(手动离开状态无效),这样好友给你发QQ的话,消息就会转移到手机上去了!手机就会收到提示音了,望采纳!PS:自动处于离开状态是玩游戏或看电影时处于全屏状态,或者长时间没操作电脑时,QQ会自动处于离开状态
爷依旧很低调0
你好:
把电脑端QQ下线即可
祝愉快
York7447
在QQ可以设置,设置-消息通知-声音,在这里可以选择声音和振动。
仅供参考!