求一部 欧美吸血鬼电影名字

大概是这样,两个男的开车到了一个小镇。结果白天街道上都没什么人,然后晚上街上到处都是人,然后两个人来到一间(貌似夜总会的酒吧)在里面认识了女主角(人),然后男主角的朋友去... 大概是这样, 两个男的开车到了一个小镇。结果白天街道上都没什么人,然后晚上街上到处都是人,然后两个人来到一间(貌似夜总会的酒吧)在里面认识了女主角(人),然后男主角的朋友去嫖妓,结果点中了吸血鬼的女王,然后他朋友就嗝屁了。后来不知道什么事。所有吸血鬼发狂,然后男主角带着女主角在小镇里逃生,然后两个人来到武器店,两个人在收集武器后准备杀出小镇,特意的男主角还拿了一把弓。最后两人逃到下水道,用尽所有弹药,这是吸血鬼女王就在他们面前,经过一番格斗天亮了,男主角无意打坏顶上一块木板,一道光吧人类和吸血鬼隔离开,最后男主角准备用弓箭KO掉BOSS,这是他嗝屁掉的朋友已经成吸血鬼摸样出现从后面偷袭BOSS,将BOSS杀死,随后男女主角在地面上走,而他的基友在下水道跟随,三人就这样离开了小镇。。。 大概记得的只是这些。反正这个电影很精彩,但是叫什么名字忘记了,希望知道的大神给个名字,谢谢。
好像是因为主角发现了吸血鬼的秘密,最后活着的几人就不得不跟一个白发吸血鬼战斗到底
安菲尔德e1892

出自影片《杀出个黎明1》,乔治·克鲁尼主演。

http://baike.baidu.com/view/292702.htm

追问
不是的,刚开始的地方就是酒吧,而且最后打的不是全部 ,只有一个BOSS,还会变成白头发的吸血鬼,其他的吸血鬼都是她的傀儡,还有那个吸血鬼皮肤有点黑,几年前在一个租的片上看到
追答
影片《吸血鬼之倾巢而出》,去看看这个。
圣高韵BW
吸血鬼女王?
追问
这个也不是吧,那个里面刚开始就在酒吧,最后会在一个地窖战斗