实况足球2013大师联赛球员成长太快而且卖不出去?

怎么大师联赛玩的很别扭,实况2011球员成长很正常,2013年轻球员成长太快都能培养成巨星,综合评分达到90多100多,身价超过开档时梅西的两倍,都是超人一样实况2013... 怎么大师联赛玩的很别扭,实况2011球员成长很正常,2013年轻球员成长太快都能培养成巨星,综合评分达到90多100多,身价超过开档时梅西的两倍,都是超人一样
实况2013一开始卖人很正常,挂牌差不多就能卖出去,也没球队不停得求购没挂牌的,后来到了大约2017赛季就卖不出去了,我没挂牌的身价很低能力很强年纪也不大的很多球队求购,一直把忠诚降到零,我不可能卖,我挂牌的球员年纪也不算大2930岁身价和能力一致只是我不想要了,挂牌好几个球员一个都没人报价,我的王牌球员也有很多人报价,这样下去我都卖不出人了,怎么会这样,调转会频率也不管用,球员工资越来越高,如果卖不出球员就没法挣钱了,玩不下去
而战撒行笑2C
在实况足球2013大师联赛中,球员成长太快和卖不出去的问题可能是由一些特定原因导致的。
首先,球员成长太快通常是因为他们的技能和属性在游戏中得到了大幅度的提升。在游戏中,球员的能力可以通过经验值和训练来提升,这可能导致他们在很短的时间内变得过于强大,以至于难以找到一支球队能够满足他们的薪资和地位需求。
其次,球员卖不出去通常是因为他们的合同即将到期或者他们已经超过了巅峰期。在游戏中,一些球员可能在合同到期后选择不续约,或者他们在巅峰期过后变得不再有价值。这可能导致球队无法再卖出这些球员,因为他们已经不再符合其他球队的需求。
针对这些问题,有一些解决方案可以考虑。首先,玩家可以通过在合同到期前将球员卖给其他球队来避免浪费薪资。同时,也可以尝试将一些已经不再符合球队需求的球员外租,以避免浪费薪资。
此外,玩家也可以通过管理球队的经济状况来避免薪资过高的问题。例如,可以通过减少球队的薪资预算,或者选择更加经济实惠的球员来平衡球队的薪资和支出。
总之,实况足球2013大师联赛中球员成长太快和卖不出去的问题可能涉及多个方面的原因,玩家可以通过调整游戏策略和球队管理来改善这些问题。
寒江孤影1916
你是不是经常得冠?经常拿大奖?回答如果肯定那就和其他球队经济有关系。记得当初我玩2010的时候主力球员评分没100+的全部挂牌,但是不管是主力还是替补都有人报价,昂贵的5E也有人报价,后来不管什么奖项都是我独导致揽经济上全面垄断(实际上游戏里面的金钱是靠奖项和会员费来提升的,但又很矛盾,你没大牌球员难拿奖项有了大牌工资又高)
另外2011和2013我都觉得做得不甚好,2011有点僵硬,2013就有很多漏洞这里不方便多说,我却觉得2010和2012是实况的正轨。
一号帽子
我的资产已达到14个亿了。2016以后专买75~80的,技能卡片多的16岁少年,培养到90以上才挂牌,球队向一个兵工厂一样,因为把对手培养强了,才有意思,同时,因为卖人不容易的原因,自己球队不乏100左右的,基本32岁之前都能够出手。我像个拜金主义者啊~对了,90以前不挂牌也有被求购,也卖掉,三个月后一定买回来,因为那是大妖!
29 30电脑很少买了,除非你的球员表现极为突出,或者是大器晚成型,最好在身价1500万卖人,年龄不要超过27、8,最好是25、6岁,很容易卖出,