我把电脑上的USB驱动删了,怎么恢复啊

下载了个驱动人生,自己不小心把USB的驱动删了,但是移动硬盘可以用,只有U盘不能用,怎么办啊,下载了几个驱动都没用,求指教... 下载了个驱动人生,自己不小心把USB的驱动删了,但是移动硬盘可以用,只有U盘不能用,怎么办啊,下载了几个驱动都没用,求指教 展开
laomaodagang
首先能保证机子能上网吧。能上网就好办多了。一种是直接在联网的情况下,打开电脑里的管理选项,在选项里面有设备管理器选项,点开后在右侧有的地方可能会出现一个黄色的问号标志,打开那条驱动在那条上面点右键,更新驱动就可以了。第二种借助软件,用鲁大师或驱动精灵的检测驱动程序,他会自动提示安装缺少的驱动并且提示你去安装。
追问

鲁大师检测出来时这个样子啊,还是没有这个驱动

追答
可能无法找到与你计算机主板相匹配的驱动,用你电脑主板带的驱动光盘也可以装USB驱动的。装好后重启电脑。
wandou163

其实不用管它,重启下系统就自动给你安装了。如果还不行就用你那么驱动人生自动检测下设备,让它自动给你安装,在不行就得到设备管理器里面进行手动安装了。
追问

这里装么,怎么装啊

追答
里面没有显示未知硬件,说明所有硬件都已安装了,建议你刷新下试试看,如果没有问号或者感叹号的硬件设备,说明所有硬件驱动都已安装。如果再不行的话,可能是接口问题或者usb设备的问题了。
feiying9688
下载驱动人生或驱动精灵,重新检测安装USB驱动就好了
追问

驱动人生检测出来就是这样,没有安装项啊

zhouyu19900118
搜索usbstore.sys,把此文件拷贝到c:/windows/system32文件夹。插上usb就会自动识别。
追问
我搜索usbstore只有一个图片,没有.sys的文件
ling19930502
下一个驱动人生 打开驱动人生 点击驱动 让它自动检测驱动
小问题 很简单的 希望能帮助你
追问

这个怎么按啊,驱动人生只检索到缺少,但是没有安装

追答