星际争霸2的几个问题

我是个忠实的星级迷,但是也是个菜鸟,因为家里电脑配置不行,网吧又没下载这个游戏,所以我在这里项问高手几个问题,第一个问题,我现在只想玩单机,等技术练上去了在去上战网,但是... 我是个忠实的星级迷,但是也是个菜鸟,因为家里电脑配置不行,网吧又没下载这个游戏,所以我在这里项问高手几个问题,第一个问题,我现在只想玩单机,等技术练上去了在去上战网,但是我从官网上下载了一个正版的星级2、又去下载了一个星际管家,玩起来发现电脑运行有点慢,现在我问的就是我现在想去下载一个盗版的星级2在游民星空有的,大概8G左右,问下盗版的玩单机还需要下载星级管家吗,另外玩盗版的会不会也像正版的那样卡呢 展开
zqy94621
话说 星际管家不是从1.5.0时代开始就不支持了么。现在星际2已经是新资料片虫群之心了,网上好像还没有可以用的盗版吧。很早以前我也是玩盗版的,很奇怪的是玩盗版不卡,但是现在玩正版却跑不起来。当然也有可能是因为更新以后细节越来越多了,而且又没办法退回原来的版本去玩盗版。再和楼主说几句,打电脑真的不能提高很多的,上赛季我是白金,然后我和朋友打了一个月的模拟战,这个赛季再打排名一点手感都没有了,差点被白银的虐了。楼主要知道 和电脑打是可以锻炼本身的基础能力 比如爆兵,比如骚扰敌人。但是人始终和电脑不一样,电脑不会来骚扰你,楼主即使可以完虐专家等级的电脑 去了天梯也就是白银组的水平。最后补充一下,就算有的下盗版游戏,配置跟不上打起来一样会卡的,因为正版盗版只要是同一个补丁等级 对电脑的要求是一样的。唯一的方法就看楼主调低画面以后还卡不卡了,还是卡的话那用不用盗版真是没有区别
就用这注册
不用 不过现在国服的正版也用不了多少钱还能自动升级
想我当年买的台服快500块钱了 玩了几个月 现在扔那了.....
追问
一开始也下载的是正版,就是玩起来太卡,显卡不行  内存2G的 画面有点卡,眼镜受不了,但是我又很想玩 ,上战网被人虐,所以先玩玩单机 吧技术练上去
追答
单机是永远练不出技术的    竞技游戏就是虐与被虐
跟人打打才能进步 你要打电脑就跟困难的练
先把手速和建造的快捷键记清楚了
要学习的话 建议看看 少帮主教学 以前我老看 现在不玩了 也不知道人家还出不出
貌似还有个笨哥的 这俩是同学 都很简单易懂
今天很爱吃饭
盗版的当然不用星际管家了。如果不用星际管家。应该就不会那么卡了吧。不过我还是推荐楼主入正版吧,毕竟现在正版只要90块就能畅玩了。
追问
玩星际2正版到不是为了90块钱,也就2包烟钱,问题是我玩正版太卡了,电脑配置不行,2、3年前的电脑了
追答
这个配置问题和正版盗版没有关系的。不管正版盗版画面都一样。不会一个卡一个不卡。但是如果是网络问题的话,现在正版也能玩离线。最主要的是如果你想先练练技术就必须玩正版的,因为盗版的版本太低,根本就不同步,玩了也没用。