如何识别超威电池的真伪? 30

夏华乙
如何辨别超威电动车电池的真伪呢
?

第一、新买电池时,必须要当面拆包装(注意:武打明星甄子丹是超威电池的形象代言人,原装超
威电池外包装上印有甄子丹的形象照片);

第二、认准生产厂家是

中国超威电源有限公司

,地址是浙江长兴县雉城镇新兴工业园区,全国免
费服务电话是:

第三、包装内有:合格证,质保卡;

第四、电池上面刻有:出厂日期、电池序号、及地区代码,另外电池上还刻生产许可证号;

第五、电池上部贴有白色方形标签,标签上印有电池组的配组号和电池的防伪序号,可打电话到超
威公司查询,另外一组电池的配组号是连号的!(原来是圆形的合格证,近期才开始启用方形防伪
标签的)
东莞翔宏新能源科技
金彭修电车

修车小哥谈辨别超威电池真假,是不是翻新的?这种电池千万别要

夏日悸动的旋律