到底烤瓷牙松动是什么原因

我一年前做的烤瓷牙,是前门的大牙右边上的那三颗抽过牙髓,做过根管治疗,也打上了牙钉,最近烤瓷牙会松动,我很纳闷了,我咬东西都是用前门另外的一边咬的,基本烤瓷牙都没碰到过咬... 我一年前做的烤瓷牙,是前门的大牙右边上的那三颗抽过牙髓,做过根管治疗,也打上了牙钉,最近烤瓷牙会松动,我很纳闷了,我咬东西都是用前门另外的一边咬的,基本烤瓷牙都没碰到过咬硬物的食物。咬硬食物也是后门牙咬的啊,也没有碰撞过,晚上睡觉没有磨牙。今天去之前帮我做烤瓷牙的医生那里看,他拍了张照片,医生说我是蛀牙造成的烤瓷牙松动,但我的牙齿根本没一点的疼痛,怎么会可能是蛀牙。跟我说要先把蛀牙先清除后然后重新做烤瓷牙。叫我还要在去4 次。有必要在去4次吗?我怕被骗问下业内的人是他说的那种情况吗,是蛀牙?还要在去4 次吗
还有他说先清除蛀牙什么 的,会不会对基牙有不好的影响,怕基牙会被他慢慢 的磨完了,以后就不能做烤瓷牙了。
北京瑞齿口腔
烤瓷牙松动的情况很常见, 首先烤瓷牙松动了,应该先拆除烤瓷牙,拆除之后可以看到自己本身牙齿的情况! 您自己都可以看! 麻烦您自己看了之后告诉我,是否有龋齿,或者只是单纯的牙冠脱落,再或者,连自己的牙齿都一起松动了?
追问
我哪里看的懂是不是龋齿, 反正我感受不到基牙的疼痛的,应该不是蛀牙。基牙倒没有松动
追答
龋齿是牙体组织坏掉了,一般会形成一个洞,里面黑黑的,如果有你可以告诉我
青柠tutu
这种情况只有取下来 重做 把里面的牙根处理好 固位不好的加桩 或者是牙套不密合所致 x片看不出被套住了的牙冠里面情况 只能看见牙根情况 去四次应该是做根管治疗 再做牙齿 牙齿的费用应该减免的
城天分c
因为抽了牙神经 所以就算蛀牙也不会出现疼痛的
庞庆生梁临
这个跟中耳炎的情况很相似,建议抓紧时间去治疗,否则成慢性的话很难治疗,我儿子是在上海宏康五官科治好的,你去那边试试吧,