在男朋友面前我就是一张白纸,他还会爱我吗?

和男朋友冷战了一周,一周后我俩长谈了一下午,他走的时候说现在我在面前就是一张白纸,他说以前觉得我对他只有百分之七八十,现在觉得是百分之二百了,我说你是百分之多少,他稍作犹... 和男朋友冷战了一周,一周后我俩长谈了一下午,他走的时候说现在我在面前就是一张白纸,他说以前觉得我对他只有百分之七八十,现在觉得是百分之二百了,我说你是百分之多少,他稍作犹豫说百分之一百五,我不知道他这个白纸是什么意思,他说在自己亲人面前白纸是好的,但是让外人看出来就不好了,他说的这个话让我很苦恼,我是不是在他面前没有了神秘感,我担心他会不会不爱我了 展开
pateke
男人都是下半身的动物,一般照顾好,就不会胡思乱想了。另外,除了女人的底裤会装逼之外,男人也喜欢,就是大男人主义,有时总会莫名其妙的喜欢用18岁的身体装着他爸年龄的头,其实他根本就是18岁,还装成熟的。一句话,有些男人的下半身给照顾好了,应该没精力去想另外的狐狸精的。这个时候出现两种男人,一种是为你服务的,这种男人是爱你的,开始想照顾你的下半生了。另一种是贪心的男人,下半身满足了,就开始挑剔起生活问题了,希望你得像他妈似的。总之,想发现男人的问题就从两方面着手,一是你没照顾好他下半身问题,二是你没他妈厉害。做好了,他应该不会不和你在一起的。不过,你也得考虑,这是你要的生活吗?谢谢听我的唠叨
百度网友6c112d96f
婚姻需要经营的,需要投入大量的时间和经历,你们处于一个爱情保质期过了的阶段,如何处理就看你们的了,或许你们还不够成熟,不知道如何延续幸福。
追问
我们才谈了半年的时间,可是这半年觉得好累,我们约会时都是各走各的,他一个男孩子也不主动些,我都不知道他在想些什么,而且我们都已经见过双方父母了,他突然又说我像白纸,让我很费解。。。
追答
他对你的爱不够,也许他还不会如何去爱,男人需要像追求事业那样追求一个女人。他的那个白纸的意思可能是觉得枯燥无味,这更多的是他的问题,你们需要对彼此的交流和欣赏。我建议你努力一段时间,如果你们仍然不幸福,那么就分手吧。
痛灬難以释放丶
如果你爱他 就应该相信他 我和几个女友都分手了 也许是我太优秀了 她们总认为我外面有女人 所以就分了。 我相信着个男生不敢说有百分之两百 但他爱你是肯定的。 所以 祝福LZ咯。
追问
可是他说我是一张白纸,也许他也是很优秀吧,说句不怕你笑话的话,我俩谈了半年了,我都怀疑他是同性恋,我俩最多的也就是牵牵手,有时感觉牵手都是一种奢侈,我觉得他对我一点感觉也没有,我觉得在他面前没有了神秘感,不是对他没有不相信,我是有点不相信自己了
追答
关键是你喜欢他么  不喜欢直接分手就行     时间长了 想忘也忘不了。 这有神马好笑的 也许男生太内向了 。