大学英语四六级该怎么学

我今年高中毕业被录取到了太原理工机械专业英语不是太好也有点反感但听说大学英语四六级还是有用的..我想在这个暑假学习一些东西以便于以后的英语学习希望您给些建议~万分感谢!... 我今年高中毕业 被录取到了太原理工 机械专业 英语不是太好 也有点反感 但听说大学英语四六级还是有用的.. 我想在这个暑假学习一些东西以便于以后的英语学习
希望您给些建议~ 万分感谢!
施香薇Zc

合理安排自己的学习时间,做好学习规划

对于大一新生来说,大部分的时间是用来上专业课的,因此大一新生就要懂得合理的安排自己的学习时间,抽出一定的时间来备战英语四六级考试,比如自己周末的时间来备战英语四六级考试。

多做一些历年的英语四六级考试真题,了解出题规律以及考查的重点

对于大一新生来说,想要快速通过英语四六级考试,其中的一条捷径就是可以大量地来做一些力量的英语四六级考试真题,这样自己就能够了解英语46级考试的出题规律,了解每一道题的题型结构以及英语46级考试所考查到的重点,这样大一新生也能够有针对性地去学习和复习,学习效果会更加显著。

Brucetzm
重点在阅读,你可以看英文版的新闻,而且关注自己感兴趣的版块,这样的话阅读提升很快的。

听力的话,听听普特英语吧,或者网易有道学堂里面也有标准的英语对话,我经常听这个,超喜欢这个平台。
试卷的话,适当做,开始不要急功近利,不然错一大堆也不能提高自己的水平,还受挫。
没做完一套卷子,要分析总结自己不擅长的题型,汲取教训
坚持吧,祝你成长起来,顺利通过四六级。哥当年就这样通过四六级了啊,个人感觉四六级难度差不多,其实考四级时比考六级更紧张。考六级时还比较轻松了。要训练速度,大多数人都是在交卷前几分钟在狂写。
希望能帮到你哦
春花月雪
我考四级那阵是 买的新东方的听力特训 和阅读两百篇 一个练习听力 一个练习阅读 定个计划 听力如果可以 最好每天都听 起初听半个小时就行 因为挺久了会觉得倦 阅读可以先一天做两个 然后四个 一定要讲究效率提高做题速度 四级还是比较容易过的 你还是要付出一些努力 为了考六级做铺垫~ 还有就是一般学校大一都不让考四级 你只要保持高中的英语水平 就没问题 不过真的很难保持
聪明可爱小叮当
首先,时间的掌控很重要。平时做练习题的时候,就要严格把控好时间,每一个板块给自己规定特定的时间。其次,做题的时候分清主次。四六级考试满分750分,425分即为及格,分值的大小不一。分值大的题应该格外留心,仔细阅读。
最后,听力题往往是把同学的英文水平分成三六九等的一个板块,一开始可能因为听不懂感到气馁,千万不要放过,对照着听力材料反复核实,听不懂的地方反复听,直到听懂为止,因为你不会的知识点再听多少遍都听不懂,你要做的就是找到自己的知识漏洞,克服它。
猫好理0u

全套大学英语四六级

链接:

提取码: fdr3   复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦