谁帮帮我啊? 30

原先很健康,都是一个小病引起的,我的身体有一点点差错都会瞎想。这是不是疑心病啊。原先只是想一些小事情,现在发展成胸口那块痛就像成是心脏病,我有手淫的经历因为这个产生自卑心... 原先很健康,都是一个小病引起的,我的身体有一点点差错都会瞎想。这是不是疑心病啊。原先只是想一些小事情,现在发展成胸口那块痛就像成是心脏病,我有手淫的经历因为这个产生自卑心理。谁帮帮我啊!! 展开
jiacai_huang
象你说的应该是植物神经紊乱了吧!~

我想最主要的是心情来的 平时心情不好 压力大!~

中医把这种状况叫肝郁气滞!~有常叹气 不能集中精力 易生气等症状!~我想除了你说的痛 还有胸闷气短吧!~

不要太担心,没什么大不了!开个药你看看!~

柴胡25 白芍25 枳壳30 陈皮15 香附15 川芎30 桂枝15 煅龙牡 各50 黄芩15 制半夏15 太子参25 鸡内金15 甘草15

7剂 一天一剂 水煎服 一剂煮3次 早中晚空腹服!~忌 生冷油腻!~
晚饭少吃 吃原来一半!~

希望你早日康复!~
柳絮飘萍228b
看心理医生
百度网友33770644d
去医院看看