电脑无法启动,如何重装系统?

我的旧电脑第一次启动的时候要按F1,我就随意地按了一下F1,可以启动到一半就没有反应,后来我重启,可是系统只是启动到第一面,有“NVIDIA.MX400VGABIOS……... 我的旧电脑第一次启动的时候要按F1,我就随意地按了一下F1,可以启动到一半就没有反应,后来我重启,可是系统只是启动到第一面,有“NVIDIA .MX400 VGA BIOS……”的字样,就一直停留在第一面。(光盘已经放进去) 现在我想镜像个新系统,有什么方法么? 展开
匿名用户
硬件问题,重新拔插下显卡,内存条。还不行就送修了。
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
1、开机时,屏幕的右下角有提示,现在的新主板不需要进入BIOS进行设置计算机从光盘启动了,如技嘉主板开机按F12就可以选择从光盘启动。
2、老式按电脑的电源开关开机,向光驱中插入系统安装光盘,点按Del进入BIOS,找到:BOOT- boot-CD\DVD,设置计算机从光盘启动,再按F10键保存,在弹出的提示框中输入:Y(是),回车。
3、计算机自动重启进入系统安装界面,按提示进行操作直到系统安装完成。
4、安装完成后重启电脑,然后下载腾讯电脑管家进行驱动安装,就可以使用电脑了。
东莞市瑞达机械科技有限公司
东莞市瑞达机械科技公司1993年成立以来致力于称重式拌料机、单色色母机、双色色母机、工业冷水机、风冷冰水机、除湿干燥机、模温机、水式模温机、水油两用模温机、吸料机、填料机、中央供料系统、机械手。
重装系统就可以解决了,系统U盘制作及重装系统的操作步骤为:
1.制作启动U盘:到实体店买个4-8G的U盘(可以要求老板帮忙制作成系统U盘即可省略以下步骤),上网搜索下载装机员U盘启动PE制作工具,将U盘插入电脑运行此软件制作成启动U盘。
2.复制系统文件:上网到装机员论坛下载WINXP或WIN7等操作系统的GHO文件,复制到U盘或启动工具指定的U盘文件夹下。
3.设置U盘为第一启动磁盘:开机按DEL键(笔记本一般为F2或其它)进入BIOS设置界面,进入BOOT选项卡设置USB磁盘为第一启动项(注:部分电脑需要在此时插入U盘进行识别才能设置)。
4.U盘启动并重装系统:插入U盘启动电脑,进入U盘启动界面按提示利用下载来的GHO文件进行克隆安装。
5.如果有系统光盘(没有也可以去电脑商店购买),则将系统光盘插入光驱,开机后按DEL键(笔记本一般为F2或根据屏幕底行提示字符)
云骑士数据恢复大师
倦戏9