我老爸去年食道癌中晚期,现在多发性脑转移瘤,找不到什么好的方法治疗,放化疗医生说不行 15

伽马刀医生说效果也不好正在吃中药,有没有更好的办法,我还在上大学,压力真的很大,知道的请发表一下看法,不胜感激病人现在头痛呕吐,浑身没劲,双眼看东西会重影,单眼不会... 伽马刀医生说效果也不好正在吃中药,有没有更好的办法,我还在上大学,压力真的很大,知道的请发表一下看法,不胜感激
病人现在头痛呕吐,浑身没劲,双眼看东西会重影,单眼不会
有只木头人0Ik
这位老兄,如果你父亲确定是食道癌的话基本没有治愈的可能了,如果病人还年轻的话可以考虑手术治疗,但也只能延长一点时间而已,我父亲也是去年12月底检查出的食道癌中晚期,由于年龄有70多了有糖尿病不能手术,我们也是想尽一切办法用中药保守治疗,最终还是病情一天天恶化下去,身体很快骨瘦如柴,从发病到去世也就不到半年时间,你的心情我能理解但希望你在不放弃治疗的同时多陪陪他,也要面对现实该为他准备备后事了,生命时间的长短取决于他身体的抵抗力了,癌症无论西医还是中医都是束手无策的,
百度网友de70cfc76
已经发生远处转移的肿瘤患者一般来说都采用相对保守的治疗方法,因为多发转移伽马刀效果是有限的,现在加强营养,增强体质,止痛等对症处理吧
白依莎莎
食道癌已经转移到脑部,真是找不到什么好办法,建议还是回家保守治疗的好,再怎么手术、放化治疗都不可能治好了,别说已经转移,就是没转移,都没有保证的。