有一本书,是外国的科幻小说,叫《隐身人》,是谁写的?

大概讲的是什么?... 大概讲的是什么? 展开
青春如歌岁月
《隐身人》描写了一个青年物理学家格里芬发明了隐身术之后的悲惨场景。格里芬是一个痴迷于光学研究的狂热的天才物理学家,他认为如果人的细胞成为透明体,人就可以隐身,而隐身将能带给他神秘、权利、自由等诸多好处,于是他便在想获得各种好处的野心的驱使下变得日益狂躁不安。他的实验开始时,由于缺乏资金,便去抢他父亲为他人保存的钱,致使其父亲为此而自杀。
赫·乔·威尔斯(H.G.Wells)(1866-1946),英国小说家、社会学家、历史学家,他先在伦敦皇家学院师从赫胥黎学习生物学,后于1888年毕业于伦敦大学。1895年出版的科幻小说《时间机器》使他一举成名。他是继儒勒。凡尔纳之后最杰出的科幻作家。代表作有《时间机器》《隐身人》《星球大战》等。
匿名用户
中文名称:透明人
英文名称:Hollow Man
别名:隐形人
发行时间:2000年08月02日
电影导演:保罗·维尔霍文 Paul Verhoeven
电影演员:凯文·培根 Kevin Bacon
伊莉莎白·舒尔 Elisabeth Shue
乔希·布鲁林 Josh Brolin
威廉·迪维内 William Devane
Steve Altes
Sarah Bowles
凯姆·迪更斯 Kim Dickens
Pablo Espinosa
地区:美国,德国
语言:英语
简介:

导 演: 保罗·维尔霍文 Paul Verhoeven
主 演: 凯文·培根 Kevin Bacon 伊莉莎白·舒尔 Elisabeth Shue 乔希·布鲁林 Josh Brolin 威廉·迪维内 William Devane Steve Altes Sarah Bowles 凯姆·迪更斯 Kim Dickens Pablo Espinosa
上 映: 2000年08月02日 ( 美国 )
地 区: 美国 德国 ( 拍摄地 )
对 白: 英语
时 长: 112 分钟
类 型: 科幻 恐怖 惊秫
分 级: 瑞典:15 西班牙:13 葡萄牙:M/12 德国:16 芬兰:K-16 英国:18 阿根廷:16 智利:14

剧情简介:
故事主要讲述,在一个顶级机密的军事实验室里,一群智力超群的年轻科学家偶然间揭开了人体隐形的秘密。他们的领队塞巴斯蒂安平日里骄傲自大,一意孤行。这次不顾生命安危和同事的劝阻,执意要拿自己的身体做试验品。当同事们成功将他变成隐形人后,却发现不能将他还原。
正当同事们为找到还原方法没日没夜工作时,塞巴斯蒂安的身体和思想却发生了他们意想不到的变化。他越来越觉得隐形人好处多多,不愿意再回到从前的自我。他开始觉得同事们是破坏他隐形状态的最大威胁。
匿名用户
赫伯特·乔治·威尔斯,又译作赫伯特·乔治·韦尔斯,英国著名小说家,尤以科幻小说创作闻名于世。1895年出版《时间机器》一举成名,随后又发表了《莫洛博士岛》、《隐身人》、《星际战争》等多部科幻小说。他还是一位社会改革家和预言家,曾是费边社的重要成员,会晤过罗斯福和斯大林,撰写了《基普斯》、《托诺-邦盖》、《波里先生和他的历史》、《勃列林先生看穿了他》、《恩惠》、《预测》、《世界史纲》等大量关注现实,思考未来的作品。韦尔斯一生创作了一百多部作品,内容涉及科学、文学、历史、社会、政治等各个领域,是现代最多产的作家之一。
匿名用户
赫�6�1乔�6�1威尔斯(1866-1946)是英国著名作家,《隐身人》,讲述了一位天才科学家把自己变为隐身人后与人类为敌的故事。