名侦探柯南 650以后好看的几级

注意现在出到704了... 注意 现在出到704了 展开
sixteensky
651 柯南vs平次 东西侦探推理对决(柯南vs平次啊,不可不看;而且这集柯南平次搞笑表情很多啊)
652 毒药与幻影的设计(EYE)(难得一见的四集大长篇,一定要看呵)
653 毒药与幻影的设计(S)
654 毒药与幻影的设计(Poison)
655 毒药与幻影的设计(Illusion)
667 婚礼前夜(前篇)(安室透,也就是波本登场)
668 婚礼前夜(后篇)(这故事超出一般柯南破案规律,感人的故事)
671 侦探们的夜想曲(事件)(又是一个精彩大长篇,这个系列中,波本,冲矢昴,世良真纯大
672 侦探们的夜想曲(诱拐)聚集)
673 侦探们的夜想曲(推理)
674 侦探们的夜想曲(波本)
690工藤优作未解决的事件(前篇)(年轻工藤优作登场,而且又是一个结局出意料的)
691工藤优作未解决的事件(前篇)
699 逼近灰原秘密的黑影(前篇)(这两集算是漆黑列车事件的引子,灰原第二次变大,很不错.)
700 逼近灰原秘密的黑影(后篇)
701 漆黑的特快列车(发车)(继红与黑系列后,第二个有关主线的系列,不可错过)
702 漆黑的特快列车(隧道)
703 漆黑的特快列车(交叉)
704 漆黑的特快列车(终点)
满意答案的话请采纳
已注销DM
651 柯南VS平次 东西侦探推理对决 (FBI、平次、柯南,世良同台出场,卡梅隆表示好像在哪里见过世良,朱蒂说世良与某人相似,而詹姆斯则一眼认出世良是女的,更加可疑。)
656 博士上传的视频(前篇)(冲矢昴跟踪侦探团)
657 博士上传的视频(后篇)(世良帮忙删去了可能暴露灰原哀的视频)
667 结婚前夜(前篇)(安室透登场)
侦探们的夜想曲(TV671~674)
漆黑的特快列车(TV701~704)
凉眸君子
去伦敦解决案件的 特别的棒 你上网上搜吧 能找到 推荐你看哦