合肥共达职业技术学院什么专业最好?

匿名用户
说实话啊,共达学院全是硬专业,可以这么说每个专业都是当前社会需求量特别大的专业,像里面的汽车制造,汽车检测这种专业,每年都给奇瑞江淮这种公司输送了大量的人才。今年六月份,奇瑞又在共达学院设立了一个人才培养基地。在以后的毕业生实习和就业,奇瑞会优先录用共达学院的学生。
另外提醒你一点,如果你大学不好好学习,混了三年,我想即使你的学校再好,你也找不到工作。来到共达后,还是要实实在在的去学。
祝你好运。
匿名用户
机械类的,比如机电一体化,数控,机制,汽车的
我很怀念昨天
能学到什么,放牛场,坑的一逼,学长说出去了还是一线工,在校学生谁说这学校好真实瞎眼,如果你觉得你是来玩的,那就来吧。
匿名用户
机械和汽车,工大最好的专业,当然也是共达最好的
匿名用户
专业都很好,都是合工大的热门专业,比如汽车、建筑、机械等,老师也是工大的。