女主有超能力的小说有什么

女主不弱小。要漂亮又有超能力,像巫女,魔女之类的。男主要帅。帮忙推书吧,要详细点的... 女主不弱小。要漂亮又有超能力,像巫女,魔女之类的。男主要帅。帮忙推书吧,要详细点的 展开
匿名用户
《梦旖旎子瑶赋》作者:wuyihongjenny
武旖红,职场白骨精,因意外魂魄阴差阳错穿越到古代变身为大家闺秀朱子瑶。可怜她并不拥有子瑶的记忆和才华,却要承接子瑶所有的过往包括那破相的胎记!俗话说“好死不如赖活着”!凭着坚忍乐观的心态,抱着只要活着就能回到原来的世界见到亲人的信念 ...

《穿越到古代当老鸨》作者:玖文 发表时间:
她只是要去参加毕业旅行,结果小命丢了不说,还借尸还魂到这个没有漫画,没有小说的古代,虽然生活的还不错,吃香喝辣还有个富贵的公主身份,既然是公主开个青楼,当个老鸨没什么关系吧,毕竟她不看帅哥,心里就痒痒啊,只是大家玩的好像有点过火了呢 ...

《杨贵妃妙传》作者:蓝游 :
... 至于派一大堆人抓她?还有,这里又是什么地方,为什么周围黑漆漆的?什么什么,她是有缘人,要她去古代!她莫名奇妙地吃了个什么东西,好象自己有点……会飞耶!老天 ...
匿名用户
天王