求一部日本惊悚电影名字

小学时候看过片花简介应该是01年左右的日本的记得不太清楚有这样几个情节:一个妈妈在接她女儿的时候(下着雨)看到一个背黄书包(或许是带黄帽子)的小女孩...那个妈妈在上楼梯... 小学时候看过片花简介 应该是01年左右的 日本的
记得不太清楚 有这样几个情节:一个妈妈在接她女儿的时候(下着雨)看到一个背黄书包(或许是带黄帽子)的小女孩 ... 那个妈妈在上楼梯的时候透过窗户看到那个小女孩一步一步登上 那栋楼的储水的容器(很大,或许可以称作水罐)然后一头栽了下去 ... 妈妈在打开水龙头的时候 会有头发随着水流出来 ... 她报警了,怀疑是他前夫干的,调查未果 ... 最后 好像她拽着她女儿冲进电梯 在电梯门合上之后 发现她女儿在外面哭 她回头一看~啊~~~在她身后的不是她女儿 之后电梯就被水充满了 ... 结尾好像是 她女儿在很多年之后 回到那栋房子里来看她原来住过的地方
很想知道是什么电影 谢谢啦~!!!
师魂塑s
《鬼水凶灵》
女主角有一段缺少母爱的童年,所以当她和丈夫感情破裂时,她决定无论如何都要取得女儿的抚养权,于是透过家庭裁判所来协调离婚。为了顺利争取到监护权,她开始寻找和女儿共同生活的住处,最后透过中介公司介绍了一间有点老旧却足够两个人居住的大楼公寓。但是,她却感觉到一种奇特的气氛,而女儿也对那独特的气氛异常敏感。室内的湿气,怪异的自来水,搬进来之后天花板的漏水,还有楼上传来阵阵的小孩奔跑脚步声。。某天女儿擅自跑上顶楼,捡回一个不知道是谁遗失的红色小背包。女主角不理会女儿想要那个红色小背包的央求,将它当作遗失物品交给管理员。但是数日后,那个红色背包在管理员也不知道的状况下,再度出现在顶楼。寒!一日在幼稚园的女儿突然昏倒,在幼稚园的无人一角,她似乎目击到了什么异样,然而这一切记忆却完全消失,回家休养的她开始受到某种物体的纠缠。女主角开始感到这一切都是一个以前死去的和女儿同一个幼儿园的女孩引起的,似乎对女儿非常妒忌。最后女主角带着女儿想离开这座大楼,坐电梯的时候遇到紧急事件,于是女主角拥着女儿安慰她,没想到电梯门开了,对面竟是自己的女儿,那么怀里的是谁呢!?她马上就感觉到了,这就是那个女孩!于是她一面催促女儿快跑,一面用母爱安慰怀里的小女鬼。确实挺感动的,母爱真伟大啊!而那个小女鬼似乎也很享受这份久违的母爱,呵呵。小女鬼也挺可怜的,童年时她擅自跑上大楼来到圆桶水库边玩,结果书包掉了进去,就是红色那个,结果小手抓不到自己也掉进去了,旁边又没人,冤死啊,怪不得怨气那么重。
终结之岚
鬼水凶灵
开放分类: 电影、恐怖、剧情、外语片

中文名称:鬼水凶灵
英文名称:Dark Water
别名:Honogurai mizu no soko kara,鬼水怪谈
发行时间:2002年
电影导演:中田秀夫
电影演员:黑木瞳 (Hitomi Kuroki) ...... Yoshimi Matsubara
Rio Kanno ...... Ikuko Matsubara
Mirei Oguchi ...... Mitsuko Kawai
Asami Mizukawa ...... Ikuko Hamada
Fumiyo Kohinata ...... Kunio Hamada
Yu Tokui ...... Ohta
Isao Yatsu ...... Kamiya
小木茂光 (Shigemitsu Ogi) ...... Kishida
Chihiro Ôtsuka
地区:日本
语言:日语
简介:
【导演】 中田秀夫 (Hideo Nakata)
【编剧】 铃木光司 (Kôji Suzuki)
【国家/地区】 日本/
【类型】 恐怖/悬念/惊栗/
【本站评分】 分数 6/10 票数 2
【译名情况】 鬼水怪谈(台)/鬼水凶灵(港)
暂无匹配中文字幕
主要演员
黑木瞳 (Hitomi Kuroki) ...... Yoshimi Matsubara
Rio Kanno ...... Ikuko Matsubara
Mirei Oguchi ...... Mitsuko Kawai
Asami Mizukawa ...... Ikuko Hamada
Fumiyo Kohinata ...... Kunio Hamada
Yu Tokui ...... Ohta
Isao Yatsu ...... Kamiya
小木茂光 (Shigemitsu Ogi) ...... Kishida
Chihiro Ôtsuka
剧情简介
本片是《午夜凶铃》导演中田秀夫和原作者铃木光司花费三年心血的最新恐怖力作。刚刚离婚的妇女淑美(黑木瞳饰)带着年幼的女儿郁子搬到了新居不久,就遇到了种种怪事:天花板无缘无故滴水;水龙头流出头发;家里更是不时传出婴儿的哭啼声,惊恐无处不在!就连女儿郁子也好像邪灵缠身,经常自言自语,还无故得了重病,再加上丈夫为了争夺郁子的抚养权对淑美进行的无理指控,更令她心力交瘁。为了保护郁子,淑美决定亲自面对种种怪事,主动接处凶灵……
zephyr05
《鬼水怪谈》
黑木瞳演的
你说的这个是日本版本的
这里看的到
http://www.kantsuu.com/yule/20060601095405.shtml
结局很好,其实那个鬼是个小女孩,以前不小心掉到水罐子里了。。。就变成了鬼。。。后来女主角去照顾她了。。。。
xiaojiang601
午夜凶铃`
+_+_+_+_+_+_+_+
无视我..
记错了
百度网友ccb91ec
拍得很精彩,黑木瞳的演技令人称道!

英文名:
The Dark Water

日文名:
Honoguroi mizu no soko kara