职业学校和普通高中有什么区别

2006中考没考上,高价买入一个普同高中,说是没普通高中毕业证将我们寄读的在这个学校。毕业证是职业。在普通高中学习。会考不用考,。老师说别的都一样。有人说到时候高考。职业... 2006中考没考上,高价买入一个普同高中,说是没普通高中毕业证 将我们寄读的在这个学校。毕业证是职业。在普通高中学习。会考不用考,。老师说别的都一样。 有人说到时候高考。职业的不可以考本1.2.3.这是真的吗不了解。 谁能说明白的 有什么 区别 寄读到底是什么回事。
我们不可以考本1.2.3吗 ?
月光一族于
知道合伙人数码行家
曾经从事过政工,工会,企业管理等多项职能。大学专科毕业,现被聘任为科学技术协会秘书长

职业高中和普通高中的区别恐怕 还是是不是可以直接参加高考的条件,一般职业高中都是毕业以后就是从事某种工作岗位了,参加高考的可能性很低,而普通高中则是备考的一个阶梯,允许参加高考的。
百度网友6bd21bf
我就是过来人,总的来说职高生的文化和修养上不高,学技术的条件有限,环境不好,比高中生少根筋,理论是实践的基础,理论不过关,何以实践练习啊,普通教育比职业教育更为基础和重要,他是世界上的知识结晶,文化的瑰宝,对我们大有好处,是成为上乘人士的基础,为自己.而职业教育是为了适应社会的发展需求,以求保命,有口饭吃,学吃饭的活.他就比高中低一筹,路就弯了点,窄了点,我现在离专科毕业还有一年,我以选定了别的大学的本科专业,现准备升本考试,我祝自己考试通过,后悔自己连高中都考不上,读了个3+2,唉
山西新华电脑学校
山西新华电脑学校办学30多年,主要从事互联网教育。
普通高中大多为学文化课参加高考
职业高中会学习专业课,参加对口考试或者普通高考
文化课成绩不好可能会选择职高,但是职高并不是就没有出路,好好学自己的专业课,后期还可以继续深造,学一门技能也是成功的一个途径
匿名用户
其实那样都可以,职高相对普高的优点就是缩短时间,可以快速就业,祝你好运,只要努力一切皆有可能...
专车直达

职业高中会学和你专业有关的相关知识,不以考大学为目的。普通高中以参加高考为目的