职业学校和普通高中有什么区别

2006中考没考上,高价买入一个普同高中,说是没普通高中毕业证将我们寄读的在这个学校。毕业证是职业。在普通高中学习。会考不用考,。老师说别的都一样。有人说到时候高考。职业... 2006中考没考上,高价买入一个普同高中,说是没普通高中毕业证 将我们寄读的在这个学校。毕业证是职业。在普通高中学习。会考不用考,。老师说别的都一样。 有人说到时候高考。职业的不可以考本1.2.3.这是真的吗不了解。 谁能说明白的 有什么 区别 寄读到底是什么回事。
我们不可以考本1.2.3吗 ?
河南春曦

百度网友be8d09b
1、普bai通高中重点培养知识型人才,du职业高中重点培养技术性zhi人才。目前,社会上很多人对职业高中有种“歧视”dao的观点,认为职业高中没有普通高中“好”。其实这种观点并不正确,不管是普通高中还是职业高中都是为社会培养人才,只是培养的重点有所不同。2、毕业后找工作,职高的学生有时候甚至比普高的学生还要吃香,因为职高的学生在专业技能方面比普高的学生更有优势。如果是竞争一个专业性比较强的公司职位的话,招聘人员也许更愿意职高的学生。
匿名用户
综合高中与普通高中一样都属于高中阶段的教育,符合政策规定的初中毕业生均可报考。

综合高中与普通高中主要区别是:综合高中是高中阶段普通教育与职业教育互相渗透的一种教育模式,学制为四年;课程设置主要是普通高中文化课和职业教育的专业知识及技能课。四年学业修满,成绩合格,可获取普通高中毕业证书和中等职业学校毕业证书。
参考资料:http://www.sh.gov.cn/shanghai/node2314/node4128/node14462/node14468/userobject30ai3661.html
王将军的助手
目前学计算机 还是挺不错的好就业,计算机分很多专业如平面设计,UI设计,互联网营销,电竞,动漫,都是非常好就业的专业哦,选择自己喜欢的专业
长沙新华电脑学院
凡初中及初中毕业生进入长沙新华对口升学班读三年后,由长沙新华统一组织报职教高考对口升学,然后通过对口升学录取到大专或本科院校继续深造获取全日制大专/本科文凭。
职校是学技术的
职校好不好需要从多个维度去评价
当然,了解一下学校的管理制度如何,因为大家都是过来人,都知道初中生是没有自制力和分辨是非的能力都不是很强。所以一个好的学校管理制度真的很重要。
可要考虑去电脑学校看看的