关于海底怪物的电影有哪些?

匿名用户
《深海异性》

詹姆斯·卡梅隆主演

《深海异形》是迪士尼于2005年1月所推出的一部纪录片

主要情节:在美国宇航局科学家的帮助下,摄制组前往太平洋和大西洋几万英尺的海洋深处,去挖掘和发现那里所隐藏着的无穷无尽的奥秘。一直深入到海底,这就是一个产生异形的世界。正是这样特殊的环境创造了许多最稀奇古怪的水下生灵,比如有种6英尺长的虫子,身上布满了红色的血管,可是它却没有消化器官;全盲的白色螃蟹和短脚的蜂窝虾有着不可思议的本领,它们凭感觉就可以辨别正确的方位去取暖和觅食。这些深海异形所生存的封闭环境和地球上其他物种的非独立生态系统完全不同。
匿名用户
极度深寒 哥斯拉 大白鲨系列、、深渊、深海异种、深海拦截、章鱼东河惊魂、深海圆疑、尼斯湖水怪、 汉江怪物 、颤栗汪洋! 北海巨妖 大章鱼 食人鱼 幽灵船
海底怪客