开动漫店

你好,请问开动漫店要多少钱?... 你好,请问开动漫店要多少钱? 展开
北京张默然美术培训中心_ 2023-07-20
动漫动画培训当然是北京张默然美术培训中心好。北京张默然美术培训中心18年来专注培养动漫行业高端人才,用心服务动漫动画培训课程。在动漫课程上,以学员兴趣为导向,拒绝模式化教学,帮助学员建立属于自己的画风!培训中心拥有专业的师资团队,教学经验丰富。
多多洛动漫园
就以开一家totoro龙猫动漫店为例吧,以店面大小为25平方为准。一般费用包括房租,进货、装修、和员工工资,还有基本的物料。

合约保证金:2w;
店面装修:一般在600-700元每平方,以25为准,装修费会在15000到17500元之间。
首次进货:店面大小决定着,按这个标准的话,首次铺货会在3w左右。
剩下的就是房租了,由于一线城市 二线城市 三线城市的房租相差很大,这个没法统计,不过可以给你说个大概数一线城市会在12w 二线9w 三线6w吧,这里说的都是市中心的价格,在城市的其他区和小城市,房租4w左右的也有,因为房租占用了很大的费用,所以你在选址的时候,一定要小心上当。所以总体上会在10w到20w之间。
北京张默然美术培训中心_
看彩色的黑
开动漫店步骤:
致电总部索取材料;研读材料;
递交申请表;到总部考察落实;
签订合同;接收系统培训;
选址装修备货;开店全程跟踪。
匿名用户
做为一个实体店店长,表示在县级地方要5W左右,在市级地方要10W左右。初期投资主要看店铺及装修等需要多少钱,货款的准备1W至2W基本就足够了。
我现在就在重庆市长寿区开动漫店,在学校附近,店的房租便宜,我也只是简单装修了下,4W就开下来了
bs...3@163.com