如何减少眼睛的近视度数?

我的左眼近视一百多,右眼近视二百多,如何减少眼睛的度数,我现在用防辐射的眼镜和阴影眼镜另外,我每天玩很长时间的电脑,应该如何减少眼睛近视的度数?我听说坊间有一种眼药水用了... 我的左眼近视一百多,右眼近视二百多,如何减少眼睛的度数,

我现在用防辐射的眼镜和阴影眼镜

另外,我每天玩很长时间的电脑,应该如何减少眼睛近视的度数?
我听说坊间有一种眼药水用了后可以减少眼睛的度数,是真的吗?
禽宛丁依波
保护视力,防治眼部疾病,需要从多个方面着手,其中注意营养,对改善视力也有一定的帮助。在曰常饮食中,具有改善视力作用的食物有富含维生素A的食物,富含蛋白质、肽类、某些氨基酸、如牛磺酸,核酸等,促使眼部调节放松、眼睫状肌松弛,减轻眼疲劳。不要眯眼,也不要总眨眼,每天坚持做眼保健操。
达晟鲜芳洲
另外用眼过度会造成眼睛疲劳,引起近视患者的屈光度数加深。平常可以多做眼球运动,例如:上下转动、左顾右盼,可放松眼部肌肉。热敷也很有效,可快速消除眼部疲劳。亦可将两手掌摩擦至热,然后贴盖在眼部,促进眼部血液循环。2)在饮食方面,可适当进行食补:猪、牛、羊、...
皋美媛通辰
如果你是16岁以下,近视600度以下的话,可以来凌视国际爱眼连锁机构治疗,签约治疗,保证疗效,不手术,没有任何副作用。0531-82638966
百度网友a7b69dd1127
可以使用训练方法.
双蔼梅冷萱
坚持少用眼镜来看东西,努力的慢慢去适应,视力会慢慢的好起来的~~~~一开始虽然很不适应,不过此期间不可再做有危害眼睛的行为。如:用手机来看电子书、长时间玩电脑...