电子邮件地址的正确格式是什么???

。。。。... 。。。。 展开
匿名用户
电子邮箱的格式通常为:username@domain.com。其中username为用户名,“@”后域名。如hotmail的邮箱格式一般为:123456789@hotmail.com。
粉粉粉粉粉粉花

地址格式:

在互联网中,电邮地址的格式是:用户名@域名。@ 是英文 at 的意思,所以电子邮件地址是表示在某部主机上的一个使用者帐号,电邮地址不是身份。

例如qq:结尾以qq.com;

例如189邮箱:结尾以189.cn;

例如163邮箱:结尾以163.cn等等。

电子邮件地址是个人在互联网上冲浪的通行证,获得电子邮件地址后,就可以给对方发送电子邮件。如真实生活中人们常用的信件一样,有收信人姓名,收信人地址等等。其结构是:用户名@邮件服务器,用户名就是你在主机上使用的登录名,而@后面的是邮局方服务计算机的标识(域名),都是邮局方给定的。如support@68abc.com即为一个邮件地址。电子邮箱具有存储和收发电子信息的功能,是因特网中最重要的信息交流工具。常用的电子邮箱有Yahoo mail、网易163mail、QQ mail、MSN mail等

a865980535
用户名+@+计算机名+机构名+最高域名
眠业嗨p

电子邮件地址怎么填写,你知道么,不知道的来看看吧

一只牛犊笃子c2