Y470 想升级安装windows 8怎么做

爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位

尊敬的联想用户您好,IdeaPad Y470* Windows8升级安装方法

升级方法如下:

1.点击或单击购买 Windows页上的“马上开始”按钮,了解你的电脑能否运行 Windows 8。 Windows 8 升级助手将进行下载(免费 *)。 它将判断你的电脑能否运行 Windows 8 或 Windows 8 Pro,并将带领你完成每个安装步骤。 你还将得到一份报告,其中显示当前应用和设备中哪些能够使用 Windows 8。

2.输入支付信息,按照屏幕上的步骤购买和下载 Windows 8 或 Windows 8 Pro 升级。

3.按照其余步骤进行操作,在电脑上安装升级。

4.通过选择一些设置(包括喜欢的颜色)设置 Windows 8。

升级助手:查看你的电脑是否能够运行Windows 8

Windows 8升级助手会判断你的电脑是否能够运行Windows 8或Windows 8 Pro。 如果需要,你可以(但不是必须)查看系统要求。 升级助手将为你完成所有这些工作 - 你无需购买升级就能运行它。

若要运行Windows 8升级助手,请执行以下操作:

1.在购买Windows页上,点击或单击“马上开始”以安装Windows 8升级助手。 安装升级助手可能需要几分钟时间,具体取决于你的 Internet 连接速度。

2.浏览器弹出提示时,选择打开、保存或运行升级助手程序文件(Windows8-UpgradeAssistant.exe)。 任何选择都可正常运行,但如果选择“保存”,可能需要在你的电脑上搜索此文件并双击运行它。

3.然后按照屏幕上显示的步骤操作。 升级助手会扫描你的电脑,以确保它满足Windows 8系统要求。 它还会检查你的应用和设备是否与Windows 8兼容。

注意

·若要通过 Internet 购买并下载Windows 8升级,必须先运行升级助手。

·如果不想进行在线升级,可以从合作零售商处购买Windows 8升级 DVD。 并非所有国家和地区都提供Windows 8升级 DVD。 如果你决定购买 DVD,我们仍然建议你在安装前运行升级助手,以便确定Windows 8是否可在你的电脑上运行。

查看兼容性报告

当Windows 8升级助手完成时,就可以知道Windows 8或Windows 8 Pro 是否能够在你的电脑上运行。 你还可以获得免费的兼容性报告,其中会列出哪些当前应用、程序和设备仍可正常运行,哪些可能无法正常运行,以及升级后如何使它们再次正常运行。你不必对此信息执行任何操作 - 如果我们需要卸载或挂起任何应用,我们稍后会让你知道。

如果兼容性报告中没有列出某些应用和设备,这可能是因为我们还没有相应产品的兼容性信息。(如果需要更多信息,可以查看Windows兼容中心或与产品制造商联系。)

决定要保留的内容

获得兼容性报告后,就可以决定要在电脑上保留哪些内容了。 可以保留的内容取决于你是从哪个Windows版本进行升级的:

从以下版本升级 …

可保留项目

Windows 7:

应用、Windows设置和个人文件

Windows Vista:

Windows设置和个人文件

Windows XP:

个人文件

Windows 8Release Preview:

个人文件

Windows 8Consumer Preview或Windows开发者预览版:

无,但是随后可以从Windows.old文件夹检索文件。

·如果要从Windows 7升级到Windows 8,你应该会看到以下选项:

·如果希望升级后在电脑上保留文件、设置和应用,请选择“Windows设置、个人文件和应用”。

·如果只希望保留文件(Word 文档、照片、电影和其他文件),请选择“仅保留个人文件”。

·如果不想保存设置、文件和应用,请选择“无”。

·如果没有看到所有这些选项,则可能是因为你将文件移到了默认位置以外的位置,或者使用了兼容模式以便在电脑上运行之前的旧版应用。 选择一个可用选项。

·如果要重新格式化驱动器(也称为“全新安装”),则必须在设置期间进行操作(不要尝试在空白驱动器上进行安装)。 请按照如何执行Windows 8的全新安装的说明进行操作。

购买Windows 8

如果Windows 8升级助手判断你的电脑符合系统要求并可以运行Windows 8或Windows 8 Pro,则你可以按照屏幕上的步骤购买升级。 你将在升级助手中看到当前定价,或者你也可以转到购买Windows页。

若要运行升级助手(如果尚未运行),请点击或单击购买Windows页上的“马上开始”按钮 - 你无需购买升级即可运行升级助手。如果不想进行在线升级,可以从合作零售商(如果在你的国家或地区提供)处购买Windows 8升级 DVD。 有关如何使用 DVD 进行安装的信息,请参阅如何执行Windows 8的全新安装。

查看你的订单

在升级助手中的“查看你的订单”页,可以选择购买升级备份 DVD(如果在你的国家或地区提供)。如果要稍后安装,可以使用在支付成功后的电子邮件收据中的链接,但如果担心电子邮件丢失,可以订购备份 DVD。 如果要订购 DVD,请选中相应的框。

输入购买信息和优惠代码

在接下来的步骤中,将输入所有常规购买信息,如姓名和信用卡号。

如果你有优惠代码,则可以在订单确认屏幕上输入该代码。点击或单击“应用”后价格会相应更改。

获取收据和产品密钥

订单处理后,你会获得电子邮件收据,其中包含产品密钥。如果此时继续完成升级过程,则会为你自动输入产品密钥,但请确保将收据电子邮件和产品密钥存放在安全位置。

开始下载

点击或单击“下一步”,升级将开始下载到你的电脑。 下载时间一般与从 Internet 上下载一部电影的时间差不多,具体时间取决于其他很多因素,包括 Internet 连接速度。 你可以随时暂停下载,或者如果需要停止并稍后重新开始下载,可以使用桌面上的链接(而不是电子邮件收据中的链接)。这样,可以从上次结束的位置继续下载,而不必从头开始。

如果无法正常下载或不显示“暂停”按钮,请尝试重新启动你的电脑。 重新启动后,请点击或单击桌面上的“下载Windows”链接启动下载服务

安装Windows 8

将Windows 8或Windows 8Pro 升级下载到电脑后,你可以从几种安装方式和安装时间中进行选择。

·立即安装或稍后安装

对于大多数人,建议选择“立即安装”,当然也可以选择“稍后从桌面安装”。 如果选择稍后安装,则会在桌面上创建一个快捷方式,以便你在方便时安装Windows 8或Windows 8 Pro 升级。

·通过创建介质进行安装

另一选项“通过创建介质进行安装”是高级安装选项,需要使用 U 盘或空白的 DVD。 运行Windows XPSP3 的电脑没有此选项。 仅建议需要在虚拟环境中安装、以双引导配置安装或需要在单独的电脑中安装Windows 8的人选择此安装选项。

如果你决定使用介质进行安装,则需要在已经运行Windows的电脑上安装Windows 8,并按照如何执行Windows 8的全新安装的说明进行操作。 如果不按照这些说明操作,以后将无法激活电脑。

无论是立即安装还是稍后安装,Windows安装程序都将使你的电脑准备就绪,并检查在实际安装前需要完成的所有最终事项。请按顺序逐项执行列表中的项目。 每完成一项,列表都将自动刷新。

全部完成后,就可以准备安装升级了。 你将看到所决定要执行的操作的要点。如果需要进行任何更改,请单击“返回”。但是如果已做好准备,请单击“安装”。

在安装Windows 8的过程中,电脑会重新启动几次。如果你的电脑运行的是Windows 7,你的文件 应用和设置可以方便地传输到Windows 8。 如果你的电脑运行的是Windows XP或Windows Vista,则你需要在升级后重新安装你的应用。

设置Windows 8

安装Windows 8后,请按屏幕上的步骤进行所需的设置。

个性化

选择你喜欢的颜色(以后可随时更改此颜色)以及背景、颜色和用户头像。

设置

要加快设置速度,请单击“使用快速设置”。如果要查看详细信息,请单击“自定义”。 不管采用哪种方式,都可以随时更改设置。

登录到你的电脑

在Windows 8中,除了通过用户名和密码进行登录,还可使用电子邮件地址登录电脑。电子邮件地址与所输入的密码结合起来就是Microsoft帐户。 输入对于你最关注的内容(你的社交网站、常用的电子邮件帐户、照片共享网站)所用的电子邮件地址,而登录Windows 8后,你喜欢的内容即与你随身相伴。例如:

·好友的联系信息和状态可在Outlook.com、Facebook、Twitter和LinkedIn等处自动保持最新。

·可从SkyDrive、Facebook和Flickr等处访问和共享照片、文档和其他文件。

·可从Windows应用商店购买和下载应用,然后最多可在五台运行Windows 8或Windows RT的电脑上使用这些应用。

·你的个人设置自动同步到网上,并在你使用的Windows 8和Windows RT电脑之间同步。 其中包括主题、语言首选项、浏览器收藏夹和历史记录等数据,以及适用于Microsoft应用和服务的内容。

如果你还是希望通过用户名和密码登录,请单击“不使用Microsoft帐户登录”。

大功告成

Windows将应用你的选择,并转到你的新Windows 8“开始”屏幕。 请参阅教程以帮助设置电脑。

更多产品热门解决方案尽在联想服务官网:

http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/index.html?intcmp=baidureply

快又稳
百度网友4e73b0d
如果想要正版的,可以下载win8升级助手,安装后打开,按照流程完成检测兼容性-购买-下载-安装,完成后就是通过微软授权的正版系统了。

如果钱伤不起,就下载ISO镜像,搜索即得。下载后可以解压或者用虚拟光驱加载,找到setup.exe,双击开始安装,选择全新安装就可以了。
之后要激活,否则30天后桌面黑屏,严重者,应该2小时关机一次。
二次元程序猿
我有安装Win8的详细教程,Q:1554052208,好好教你
诸葛亮弹琴ing
下载win8系统 解压 点击step安装程序就行 或者下载ghost win8系统