PSP那一款最好

PSP3000?PSPGO?还是什么,我觉得PSPGO好一些,希望各位大侠积极回答,可惜分数都被用完了。。。。。但还是感谢所有回答的人!... PSP3000?PSP GO ?还是什么,我觉得PSP GO好一些,希望各位大侠积极回答,可惜分数都被用完了。。。。。但还是感谢所有回答的人! 展开
匿名用户
PSV性能最为强大,但是还没破解,目前不能玩免费游戏,先忽略。

PSP1000,PSP2000均停产多年,东西还是好东西,只是买不到新机了,忽略。

PSPGO的话,首先,PSPGO的手感被PSP3000完爆,正经玩游戏的对PSPGO的手感都叫苦不迭
然后,索尼官方承认PSPGO尝试的失败,已经停产一年了,换句话说现在市面上基本已经没有全新的PSPGO,买到的90%以上都是翻新或者二手的。
第三,PSPGO是内置电池,也就是说你如果想延长游戏时间的话只能选择充电背包。
第四,PSPGO的屏幕延续了PSP2000的水准,最然号称是屏幕小了分辨率不减,但是实际色彩效果依旧被PSP3000完爆。
换句话说,PSPGO是索尼的一台以失败告终的试水试验机,早就被抛弃了。

PSP3000目前还未停产,已破解,4.3英寸,16:9宽,480x272像素。游戏性能尚可,可玩免费游戏。综合性价比不错。
PSP3000性能的话,跟PS2比吧。
PS2:128bit 300MHz GPU 150MHz 内存 32MB 3.2GB/s 显存容量 4MB
PSP:32bit 1~333MHz GPU 333MHz 内存 32MB2.6GB/秒 显存容量 2MB
GPU甚至更高与PS2,显存容量略小,应该是很不错的掌机了。

祝你愉快。
匿名用户
当然是PSP3000好
PSP GO 按键手感差 按键设计不到位 屏幕小 不能扩展 除了滑盖是个看头外没一点优点
PSP3000 经典造型 硅胶按键 手感不错 各种设计经过1000型和2000型的改进 已基本购买
而且GO已经停产了 而3000还在继续生产 你觉得那个好呢?
匿名用户
楼上说的都不对,我觉得吧,买psp还得看版本,现在买psp3000最好买6.60版本的,如果你不想买psv的话,买psp3000建议还是买6.60的,因为玩游戏不死机,而且新出的游戏都可以玩!买psp嘛,不就得图个休闲娱乐嘛,至于买什么颜色嘛,还得看你自己,祝楼主你购物愉快,游戏愉快,欢迎追问!
匿名用户
等PSV破解遥遥无期啊!
GO是最新款PSP但是似乎手感不是特别好 3000主流~系统一般都是用比较稳定的、刚破解的系统需要观望 不过现在是随意的
匿名用户
如果楼主资金宽裕,建议一台PSV等待破解 ,因为破解后PSV价格会大涨。如果资金有限那就攒着,PSP3000已经停产,市场上翻新机比较多,至于GO你就不用考虑了,游戏性能过差。
锦匠制作

PSP