英雄联盟那个新英雄叫什么??好像有人叫双枪奥巴马,他什么时候出呢???

圣殿枪手卢西恩       lol设计师设计的最新英雄LOL圣殿枪手卢西恩是位擅使双枪的男性角色,貌似两把枪的属性也有所不同,定位为ADC。

光之吊环(被动)使用技能后,6秒内卢西安的下一次自动攻击将会攻击2次。第二次攻击伤害减半但是附加道具效果以及伤害不变。小兵和中立生物第二下攻击受到全额伤害。
  Q技能 穿刺之光在短暂引导之后,卢西安射出一支光之箭穿过目标,对直线上的敌人造成伤害,有效伤害范围1100码。
  物理伤害 80/120/160/200/240(+60%/75%/90%/105%/120%额外AD)
  施法范围:570    CD: 9/8/7/6/5  耗蓝50/55/60/65/70
  W技能  燃烧火焰射出一个炮弹,当攻击到敌人或者到达最远移动距离后以星形模式爆炸伤害并标记目标6秒。对被标记的目标射击将赋予卢西安2秒速度加成,而且标记不会因此消失
  魔法伤害:60/100/140/180/220(+0.8AP+0.8AD)
  移动速度增加 40/45/50/55/60
  施法范围1100    CD: 14/13/12/11/10  耗蓝:全级60
  E技能 不懈追求卢西安冲刺一小段距离,并移除所有减速效果。如果优胜劣汰开启中杀死敌对英雄或者助攻,则不懈追求的冷却时间将被重置。
  范围425   CD: 18/16/14/12/10 耗蓝60/45/30/15/0R技能 优胜劣汰卢西安在单方向上快速射击3秒每一击伤害第一个碰到的敌人,射出的子弹数量受攻速影响。此技能属于引导类技能并可以被打断,但是他可以在不打断大招的情况下自由移动并使用E技能不懈追求。此技能对小兵和中立怪物造成三倍伤害。
  范围1400  CD 100/75/50 耗蓝全级100
  射出子弹数量 10(X额外攻速)
  每一发物理伤害:35/50/65(+0.4 AP+0.33 AD)

这里有他的游戏视频  http://lol.tgbus.com/sp/yxsp/181608.shtml   楼主自己可以看看

双修的ADC 蛮厉害的

    由于官方消息说下个版本不会出新英雄 所以要再等一个版本   大概为8月底9月初样子           期待呢:)

Mr_Tedious
游戏玩家

圣殿枪手卢锡恩 根据我以往经验大约是美服正式上线后半个月 所以估计8月底有希望上线,谢谢采纳
54dtc
圣殿枪手卢锡恩大概两周后
抽卷烟的日子
还有一个多星期出吧,奥巴马只是调侃,听说很凶残
手机用户15039
圣殿枪手卢锡恩,大概还要过几个星期吧,官方下个版本不打算出。谢谢采纳
流★星1170d9
叫卢希恩
出的时间不是很清楚 一般情况的话 可能是9月份出 美服已经出了 也算在测试吧 万一中途有什么意外 可能就会晚点 望采纳