QQ音乐听歌,怎么才能不在QQ上显示

QQ音乐听歌,怎么才能不在QQ上显示... QQ音乐听歌,怎么才能不在QQ上显示 展开
匿名用户
你可以在你的QQ网页的左下角找到那个打开系统设置,打开系统设置里面找《状态和提醒》,那里面有四个显示设置,你点击第三个《即时共享》,就会出现几个选项你需要显示的就点击一下,是对号的就可以显示,别人就能看见你在做什么,玩什么,听什么歌曲,如果你不想让别人知道你在做什么,把有对号的框点击一下就取消了,是空白的就不会显示了,你可以看看我给你发的图片在看看我说的就明白了,不明白就在问啊
蓝尼四

在电脑QQ系统设置里,把我正在播放的QQ音乐前面的√去掉就可以了,如图

ptt3309793395
打开qq音乐--左上角点开会发现右下角的设置键点开,再选择隐私设置这项点开,选择不在qq上显示我的听歌动态就可以了
长情不仄言TTVFX

在电脑QQ系统设置里,把我正在播放的QQ音乐前面的√去掉就可以了,如图

语结家D
系统设置-权限设置-个人状态-在我正在播放的QQ音乐前取消对勾.