有关英语一般过去时的问题,各位大神请进

就是我搞不清楚英语一般过去式中的动词都要改成过去式吗?例如这一句:Igotovisitthemuseum.过去式是怎样的... 就是我搞不清楚英语一般过去式中的动词都要改成过去式吗?例如这一句:I go to visit the museum.过去式是怎样的 展开
无所不览
为你解答。
I go to visit the museum.
I (went) to visit the museum.
解释:不是每个动词都要改为过去式,只是作为谓语的动词(如本句的go)才改,像to visit这样的叫做动词不定式,它是不受时态影响的,照写就是了。
牛老师在路上
为你解答:
I went to visit the museum.
一般现在时改为去时呢,通常是将谓语动词改为过去式。
动词变过去式,一般情况在动词后面+d/ed. 一些少数的动词是不规则的,这些不规则的就要靠死记硬背了。如:go的过去式就是went.

希望这个解释能帮到你,如有不明白的以,欢迎随时提问。请采纳,谢谢!
祝学习进步,天天开心!
百度网友897620a
你说的对,你说的这句的过去式应该是:I went to visit the museum.考试中过去式可是考试的重点啊,一定要把常见常用的动词的各种时态都背熟用熟
danzixiyue2
I went to visit the museum.
恩~
改成过去式就行了~
主要是要熟悉各种常用的动词过去式~
2013ai你一生
将例句改为;I went to visit the museum 。 其实并不用都改为过去式、改正第一个就行了
匿名用户
I went to visit the museum.