男生向女生表白后女生一直说没想法,问她喜不喜欢男生,她也说不知道。

男生向女生表白后女生一直说没想法,问她喜不喜欢男生,她也说不知道。开始的时候在一所学校,女生喜欢男生,男生也喜欢女生,就是谁也没表白。毕业以后他们不在一所学校,毕业后两年... 男生向女生表白后女生一直说没想法,问她喜不喜欢男生,她也说不知道。开始的时候在一所学校,女生喜欢男生,男生也喜欢女生,就是谁也没表白。毕业以后他们不在一所学校,毕业后两年男生向女生表白,女生说没什么想法,问她还喜不喜欢男生她说不知道,聊天时候好像是敷衍男生,但说说里好像还在乎男生,男生邀请她情侣空间,她同意了,后来邀请她情侣红钻,她没同意也没拒绝,问她为什么她说没为什么,她的闺蜜问她怎么想,和男生什么关系,她也说不告诉,请问男生应该怎么办啊,有聊天记录,需要的可以发,求给点建议谢谢了 展开
enjoybaby旧夏
也许女生心里也有他但是只是不好意思说了,既然同意了情侣空间什么的,应该还是有戏的吧,但也许她自己心里也模凌两可考虑不清楚吧,需要点时间吧。
追问
就怕等不到答复了
追答
那就坦白跟她说咯,也许你需要时间我可以给但是希望不要太久,或是对她更加关心呗,这样比较犹豫的女生都是比较心软的。
我觉得应该是有戏的,再试探试探,制造机会嘛
kdark2012
这个是女生对兄弟你的测试呀。。。你可得把握好哦~~~对她好点,耐心点。。。努力去做呗,怕啥呀,又不会少啥!还很有可能还能赢芳心一朵。。。
剑网3头号娱记
啊 如果从好的一方面想,女生的敷衍可能是羞涩,嗯……男生主动问问呗,死缠烂打,必胜无疑。这个是真的……虽然有的时候不被人看好……但坚持下去能成功一定是真的……
冥风无
看每个人的性格了。性格不一样,做法不一样,心里想的也不一样。
zhi蜻蜓点水
只能说你太不懂女生的心了。你是真的喜欢她?现在准备追她是不是?那个女生不是在敷衍你。这是同是女生的直觉。
追问
和她聊天我说一堆话她就会一个  额 嗯 什么的或者一个标点,不是在敷衍吗
追答
那我想问一句,你表白的时候,是用的QQ短信之类的东西么?