房屋中介威胁我怎么办?

我是租房的前些天在网上看到有房屋出租但是是要收中价费的然后中介的那女的就带我去看了下房子我觉得挺满意的但是我嫌房租贵是一方面另外要收百分之35的中介费于是中介走了我再上楼... 我是租房的 前些天在网上看到有房屋出租但是是要收中价费的 然后中介的那女的就带我去看了下房子 我觉得挺满意的 但是我嫌房租贵是一方面 另外要收百分之35的中介费 于是中介走了 我再上楼去要了房东的号码 我们私下协商一致 可以省一笔中介费 结婚今天那女的给我打电话问我还要不 我说如果2700能拿下我就要 结果打电话给房东肯定房东告知房子已租出去了 然后也不知道他们是怎么对话的 然后那女的就叫她同事给我电话问我房子找到了吗 我说没有 结果人家说房东说的租给我们了 还说你看着 我不会让你信舒服的 有本事你就住 什么什么之类威胁的话 然后说话就给我挂了 大家说我应该怎么办 现在房东电话也是关机的 给房东交了300元的订金 晕死了 这样犯法吗 ?
本来一开始我是想的 如果她知道了 好好跟我讲我就补她些 因为我看房子很近的 她公司也在附近她骑车一、两分钟就带我过去了 也没付出什么体力 唯一的就是信息是从她那里得知的 对于这点我是想补她点 可是她一开始竟然找同事打电话来试探我 然后再打电话给我一开始就来威胁我 说的很难听 是个女的 说不会让我住的安稳之类的话 然后就挂掉了 真是我要气死了 2800的房租收百分之35得多少啊 我是穷人如果有空子哪不不钻的 对于任义也是想补偿她点 她竟然这样威胁我 哎哟、、、把我吓死了 什么人啊这是??好好跟我讲还能得到点钱
SWHWEU
你这叫私底下交易,我想中介会找你的 你给他点钱就完事了 毕竟大家都不容易 中介就是靠信息来吃饭的
追问
本来一开始我是想的 如果她知道了 好好跟我讲我就补她些 因为我看房子很近的 她公司也在附近她骑车一、两分钟就带我过去了  也没付出什么体力 唯一的就是信息是从她那里得知的 对于这点我是想补她点
追答
中介就是靠信息来吃饭的   体力不是什么大事   中介不是就一台电脑就能办公的   也要花钱买端口的
百度网友befed9f
是的呀,既然别人都发现了,还是拿点钱消灾吧,再说了换位思考,你要是中介,你的客户办出这样的事情你人怎么样,是不是?

哈哈,能租起2800房了还穷人呀
追问
一般像他们遇到这种情况的也不是一次两次吧  既然发生了就尽量让自己少损失点 威胁就会让人妥胁吗 你就算知道了 你就明跟我说  我会考虑补偿你的  一上来就要把我怎么样怎么样的 我疯了还跟她谈 结果本想给她解释的  我还没开口人家就挂掉了 有人知道这种我是不是犯法??看房时她有让我签字 也没告诉我是签的什么字 问她 她只说回去要交差什么的
我是想租过来然后再找个同事平坦点的  上海这地方消费伤不起  我现在是在想她会用什么办法来整我 因为我是要10天后才搬到那边去的  而且她也知道我现在住的小区 【但不 知道我住几号楼】会不会跑到我小区来堵我  再说我一直没承认我跟房东有私下交易  我一直说2700你能拿下我就租 但现在肯定是拿不下来的
骆菊b5
收集他威胁你的证据,如果他在继续威胁准备民事诉讼。
10...6@qq.com
给她钱补偿点就好了啊,人家就是靠这个吃饭的,哪行都不容易,本来你跟房东这么做也挺不道德的。你不想出中介费当初你可以自己找房子。互相体谅,都在外面上班的。
追问
我没说不补偿她啊  电话一打通就质问我然后就说要把我怎么的 说的多吓人 是你你还有心情跟她谈补偿吗?本来就是想到她也不容易补偿她点 但也不带这样的啊 我是人我不是神  出现了就尽量让自己少损失点啊 对我这样 我给你补偿 补偿个、、、P
追答
当然能理解你的心情啦!那她天天以后给你赌锁眼  骚扰你   也够你心烦的呗  宁可得罪君子也不能惹小人   就算你报警  有啥证据证明人家骚扰你   现在的警察  咱心里都清楚   一看你也碰上一小心眼的女的