求歌词,歌名,大致歌词:每一次我们曾...每一次我们曾...

歌词大概是这样的:每一次我们曾走过的路,每一次我们曾看过的书...大致是这样,后面的不是很对,大家谁知道正确歌词,歌曲名??... 歌词大概是这样的:每一次 我们曾走过的路,每一次 我们曾看过的书...大致是这样,后面的不是很对,大家谁知道正确歌词 ,歌曲名?? 展开
匿名用户
每一次我走近 总是那么悄悄地 不敢使你讶异 让你发觉自己是幻影 每一次我唤你 总是那么细细地 不让寂寞听到 嘲笑我用温柔的声音 每一次我离去 总是那么轻轻地 不敢将你惊醒 让你发觉醒在我梦里 每一次我等你 总是那么静静地 不让光阴知道 安慰我用无言的嘘息 一个一个想你的日子 砌成一栋孤单的房子 我在上楼下楼开门关门 翻着抽屉寻着你名字 一个一个想你的日子 从你回眸而去那天开始 我的日记写成诗 诗的背后寻到你名字 想着你的感觉 有如雨的缠绵 淋湿我的岁月 而我却依然不知不觉 想着你
匿名用户
孤单的呼吸 刘忻 韩承羽
种颗善因于苍生
巫启贤----《想着你的感觉》
qingyu58
想着你的感觉---高胜美和巫启贤对唱的,90年代卡拉OK厅很流行
匿名用户
不是隐形的翅膀吗