怎样在ps中做图片透视效果?

简单的与背景图相一致的透视效果怎么做?... 简单的与背景图相一致的透视效果怎么做? 展开
百度网友96ffcf7
知道合伙人互联网行家
从事多年网络方面工作,有丰富的互联网经验。

1、利用透视效果可以做出通往星光大道的效果,首先打开图片

2、依次点击 编辑--变换--透视

3、拉动上边滑动柄 就可以做出向前透视的效果

4、如图这是右侧的透视效果

老房youxi

知道合伙人软件行家
兴趣、自学、奉献、快乐!

PS做透视人体的方法是:

1、打开两张美女图片,将其中一张图片用”多边形套索工具“选定需要透视的部分,”编辑--拷贝“;

2、选择另一张图片,”编辑--粘贴“ctrl+t调整大小、位置;

3、创建新图层,用”椭圆形选框工具“、”矩形选框工具“等制作一个放大镜;

4、用”橡皮擦工具“擦除放大镜以外的部分,完成。

匿名用户
首先你得找一张背景图下面的图片...
然后把原图,选出来,复制为一个新的图层,放在找到的图层的上面一层,然后调节原图的图层图层样式,这个以你觉得适合为主,但是不调节其实个人觉得更好,然后把图层的填充的100%调低,低到你觉得最够透视为止...
然后可以调节一下图层的饱和度,曲线,色彩平衡等...然后调节边缘,使这个图层的边缘能够和原来的图片融合,可以用橡皮仔细的擦一擦~
然后可以给找到的图层加个发光的图层样式,这样估计会更真实些~
匿名用户
做之前最好把要合成的图片“匹配颜色”,而且要看您合成的图片是风景还是人物或者是其它(也不知您需要合成几幅图片,不好意思,说多费话了)……以两幅为例:首先把前景图用移动工具移到背景图中(注:前景图需要抠图的要先抠图再移动到背景图中),接着调整前景图的“大小”和“位置”,最简单的就是调整前景图的“透明度”,一张“海市蜃楼”的图片的合成了,如果觉得不满意,可以给前景图加上蒙版,增加“若隐若现”的朦胧效果,当然,也可以用路径在前景图上做出各种图形选框,羽化50像素后移动到背景图中,不能忘记的是图层样式,也可做出效果
贼窟