关于ps2刻录光盘的容量问题。

刻录ps2游戏推荐的是DVD-R光盘吧?它们的容量有多大?分别多少钱。网上能下载的ps2游戏应该都能刻录吧?顺便问一下,ps2有什么大型3d游戏吗?这些能不能刻录到光盘上... 刻录ps2游戏推荐的是DVD-R光盘吧?它们的容量有多大?分别多少钱。
网上能下载的ps2游戏应该都能刻录吧?
顺便问一下,ps2有什么大型3d游戏吗?这些能不能刻录到光盘上?。 如果有小型游戏,能不能刻在vcd盘上?
百度网友f50c8f6
分D5和D9,D5是单面单层,容量4.7G,一般PS2游戏都是D5盘,而D9是单面双层,容量是D5的2倍,有些大作就是D9的(GT4,战神1,战神2之类的就要用D9刻),网上下载的PS2游戏都能刻录(最好用模拟器试试看能否运行,省得刻出来读不了浪费碟片),PS2的3D游戏很多,只要是PS2的游戏镜像就能刻录到光盘上(镜像一般都是ISO,BIN,MDS,MDF为主),注意别刻数据盘就行
追问
大多品牌都有D9盘吗?大约多少钱?
追答
基本是个做刻录盘的厂商都会做D5和D9盘,不过PS2用得上D9的游戏不多。。。买D5就行,一张大概一两块吧,反正只刻过PS2的CD游戏,DVD没刻过,直接硬盘机省事
HRF1990to2003
游戏玩家

+-都行!我两种都试过!

4.5GB大

贵的20-30,便宜的1-5

都能刻,除了少量游戏是d9的,超过一般dvd盘容量,必须用d9盘刻,什么是d9盘,自己去网上查,别的懒得说了
追问
为什么有贵的和便宜的,质量不同吗?
追答
质量不同,不过不一定就是贵的好,有时候便宜的也挺好的
arashinana
所有的PS2都是以DVD做为载体.所以小型游戏能不能刻录在VCD盘上这个真不知道.没人用CD盘玩过PS2的游戏吧.网上下载的PS2.只要是ISO类的镜像.直接刻录就可以了.DVD-R光盘一般都在4.38G.比较好的单买是2元 .一盒买会便宜到1.5-1.8一张.