dnf剑宗和剑魂哪个厉害?

魔之波动眼

剑魂比较厉害,因为现在有里鬼战士,配魔战无双护肩里鬼剑术伤害达到巨幅提升,同条件下剑宗目前超越不了。

下图为剑魂里鬼13秒修炼场虫王

注:剑魂(里鬼战士)达成条件为(高端向)魔战无双肩甲+真男人的证明+魔剑阿波菲斯的剑鞘/时空旅者的白银怀表+巴鲁姆克之剑/无影剑艾格斯+MR根之源三件套,其他部位可用魔战无双胸甲+战神套+春华/魔女/30属强称号

谋杀似火年华
据韩服来看,剑宗比剑魂厉害,同为百分比职业,但剑宗输出更大,45大伤害是幻影剑舞2倍,而且女鬼用巨剑的攻速也比男鬼高了不止一个档次
风林网络手游平台
剑宗,不建议剑魂,就算剑魂有二觉,但是技能设计和伤害上,在新版本的增幅都不大,剑宗由于是在后期出的,技能设计比剑魂在刷图上要合理,一样的装备,40的猛龙和雷鸣接上拔刀和光影斩你觉得哪个更厉害,我现在基本上放弃剑魂了,剑宗后期40后接一个35基本上小怪全秒了,45对BOSS的伤害更是可怕。觉醒剑魂伤害和命中都没有剑宗的厉害
    • 福利app
    • 代理申请
海贼王M艾尼路
别听他扯淡,剑魂转职是剑圣,剑圣觉醒是剑神。
剑宗是女鬼剑的转职,有剑宗和魔宗之分。剑宗类似剑圣,魔宗类似狱血魔神。
腭方软骨
剑宗是百分比职业,她的物理百分比是全职业最高的