溧水县城到芜湖市多少公里

七彩阳光一

驾车路线:全程约135.0公里

起点:溧水县

1.溧水县内驾车方案

1) 从起点向西北方向出发,沿大东门街行驶200米,右转进入中大街

2) 沿中大街行驶460米,稍向左转进入望京街

3) 沿望京街行驶60米,过右侧的国美电器溧水店约170米后,左前方转弯

4) 行驶10米,直行进入宝塔路

5) 沿宝塔路行驶1.1公里,过宝塔桥约200米后,直行进入宝塔北路

6) 沿宝塔北路行驶820米,左转

7) 行驶10米,直行上匝道

8) 沿匝道行驶480米,朝机场/南京方向,稍向右转上匝道

9) 沿匝道行驶630米,在入口,进入宁高高速公路

10) 沿宁高高速公路行驶2.7公里,朝机场/南京/S55方向,稍向右转进入机场高速公路

11) 沿机场高速公路行驶10.3公里,过秦淮河大桥,朝南京方向,稍向右转进入机场高速公路

12) 沿机场高速公路行驶16.5公里,朝南京三桥/南京四桥/G2501方向,稍向右转进入南庄枢纽

13) 沿南庄枢纽行驶1.0公里,朝宁丹公路/南京三桥/芜湖/合肥方向,稍向右转进入南庄枢纽

14) 沿南庄枢纽行驶1.0公里,过将军大道分离立交,在入口,进入南京绕城高速公路

15) 沿南京绕城高速公路行驶13.3公里,过陈村大桥,朝芜湖/马鞍山/绕城公路/G4211方向,稍向右转进入刘村枢纽

16) 沿刘村枢纽行驶640米,过刘村枢纽约190米后,直行上匝道

17) 沿匝道行驶630米,朝芜湖/G4211方向,稍向右转进入刘村枢纽

2.沿刘村枢纽行驶570米,过汪家庄约240米后,在入口,进入宁芜高速公路

3.沿宁芜高速公路行驶40.5公里,直行进入黄梅山隧道

4.沿黄梅山隧道行驶530米,直行进入宁芜高速公路

5.沿宁芜高速公路行驶29.3公里,直行进入芜湖枢纽

6.沿芜湖枢纽行驶80米,朝芜湖/合肥/G5011方向,稍向右转进入芜湖枢纽

7.芜湖市内驾车方案

1) 沿芜湖枢纽行驶1.1公里,在入口,进入合巢芜高速公路

2) 沿合巢芜高速公路行驶6.1公里,在市区/方特公园出口,上匝道

3) 沿匝道行驶980米,朝市区/铜陵/池州方向,稍向右转上匝道

4) 沿匝道行驶110米,左转

5) 行驶10米,直行进入弋江北路

6) 沿弋江北路行驶2.6公里,朝北京中路/赭山路方向,右前方转弯进入弋江北路

7) 沿弋江北路行驶270米,过右侧的华联超市NO.2688约170米后,直行进入弋江南路

8) 沿弋江南路行驶290米,过陶家村,右前方转弯进入北京中路

9) 沿北京中路行驶60米,右前方转弯进入北京中路

10) 沿北京中路行驶1.2公里,过右侧的谊和大厦,右前方转弯进入文化路

11) 沿文化路行驶60米,右前方转弯进入文化路

12) 沿文化路行驶350米,过右侧的皖江电子商务中心,右前方转弯

13) 行驶10米,左前方转弯进入文化路

14) 沿文化路行驶10米,到达终点

终点:芜湖市

百度网友0e27989
溧水县-芜湖市 距离最短行驶

总 里 程:98.6公里
大约耗时:1小时1分钟