怎样在一个月内瘦20斤?

高二女生还有一个月开学如何快速减肥目前已每天跑步一小时似乎没什么用在三餐必须正常的情况下怎么在开学前瘦20斤(尽量接近20斤)?不要推荐什么减肥药啊或者什么的。健康减肥。... 高二女生 还有一个月开学 如何快速减肥 目前已每天跑步一小时 似乎没什么用 在三餐必须正常的情况下 怎么在开学前瘦20斤(尽量接近20斤)? 不要推荐什么减肥药啊或者什么的。健康减肥。 展开
exo仔子
点穴法, 花费有点高,但是效果肯定好
27...9@qq.com
一个月瘦20斤,我觉得是不可能的事。一个月怎么可能瘦20斤,就算侥幸给你瘦下来了,那么这么突然的暴瘦,对你身体也是不好的。
匿名用户
这个不容易吧
健十商城官方客服
健十商城是食品保健品奶粉辅食化妆品全球购专属购物平台 ,厂家直供、品质保证,专业健康打造;买的放心、用得安心,在线质量追溯!
减肥需要用科学的方法,科学减肥方法如下:
减肥的核心法则:摄入的能量小于消耗的能量,长期的坚持就一定能成功。
三餐安全的吃法是:“早餐吃好、午餐吃饱、晚餐吃少”
1、早上身体刚刚睡醒,消化吸收能力极好,这时多摄取营养,可以提高人体新陈代谢,利于减脂瘦身。
早餐搭配推荐:粗粮+优质蛋白食物+富含膳食纤维和维生素的水果、蔬菜+坚果,热量控制在300-500千卡。
2、白天的活动较多,能量消耗较大,所以午餐可以多吃一点,才能支撑接下来大半天的学习和工作。而且,中午是人体阳气最旺盛的时间,多吃点蛋白质食物能够提高免疫力。
午餐搭配推荐:蔬菜及采尔+优质蛋白食物+主食,尽量减少油脂的摄入。热量控制在400-600千卡。
3、因为晚上人体的活动较少,能量需求也少,加上靠近睡觉时间,所以晚餐要少吃。少吃不但减轻胃肠负担,提高睡眠质量,还减少脂肪囤积,利于减肥。
晚餐搭配推荐:采尔+优质蛋白食物,七分饱,选择少油少盐的烹饪方式。热量控制在300-400千卡。
食用方法及食用量:每日2次,每次5粒,服用周期为3个月到6个月。
注意事项:中、晚饭前或空腹食用,食用期间多饮白开水