易语言怎么将文本中指定的内容读入到列表框中,例如,如下:

例如:文本.txt中的文件【123】内容【456】内容【789】内容我现在只需要将【456】到【789】之间的内容分别读入列表框中(不包含空行)请问这个具体该怎么实现呢?... 例如:

文本.txt中的文件
【123】
内容
【456】
内容
【789】
内容
我现在只需要将【456】到【789】之间的内容分别读入列表框中(不包含空行)
请问这个具体该怎么实现呢?
变压器设计相关
.版本 2

.局部变量 数据, 文本型
.局部变量 分割, 文本型, , "0"
.局部变量 计次, 整数型
.局部变量 位置, 整数型
.局部变量 结果, 文本型

数据 = 读入文件 (“这里是你的txt格式文件路径”)
分割 = 分割文本 (数据, #换行符, )
.计次循环首 (取数组成员数 (分割), 计次)
.如果真 (寻找文本 (分割 [计次], “【456】”, , 假) ≠ -1)
结果 = 分割 [计次 + 1]
.如果真结束

.计次循环尾 ()

变量 结果 就是你要的内容
取指定文本 或者取文本 左边 中间 右边
追问
能不能简单的用语句表述一下。
追答

源码