男朋友这样对我,我该不该继续和他好下去

我们好了9个月了,最早是在校内人人上认识的。他是88年,我是91年,他大我3岁,已经工作一年多了,我还是学生,正在读大三。都说网恋不靠谱,但是我们真的特别甜蜜,几乎没有吵... 我们好了9个月了,最早是在校内人人上认识的。他是88年,我是91年,他大我3岁,已经工作一年多了,我还是学生,正在读大三。都说网恋不靠谱,但是我们真的特别甜蜜,几乎没有吵过架,我的舍友很羡慕我们,但也替我担忧。他带我见过他最好的发小,但他从来不让自己的同事见到我,甚至担心被他同事撞见我们在一起。每次去他家看他,坐一个小时的客车才到,临走时,他几乎没有送过我,担心我们在一起被小区的同事看见,每次都是我孤零零的来,孤零零地走。我一直安慰自己,他已经正式工作了,而且到了适婚年龄,可能是担心同事看到我那么小调侃他(我看起来显得比实际年龄小些)。这些我都可以理解,自己默默承受着。
好了三四个月后,我有一次在他手机上看见了别人给他介绍女朋友,看短信聊天的语气,他们应该也经常聊QQ或是打电话。他们还见过一次面,但见面以后他们的联系就越来越少了,现在已经没有联系了。大概从这次见面相亲以后,他对我越来越好,之前我爱他绝对多过他爱我。
半年以后,我们开始频繁吵架。我脾气很爆,但我每次都在忍他,不会说一些过分的话,因为我很爱她,不想失去他。第一次吵架后,他提出了分手,我答应了,但我很伤心,我的好朋友看见我难受,主动和他联系,我也不知道他们说了什么,大概就是希望我们和好的一些话,多亏我朋友的调解,我们和好了。后来,我们又吵过几次架,他也提过分手,我打电话乞求他,我们终于又翻过去这一页,重归旧好。他参加职称考试,我帮他订宾馆,当时宾馆紧张,确实找不到好一些的住处了,就订了一家小旅馆,他很不高兴,说什么事情都能被我办砸。我当时心里很委屈,他让我自己回学校吧,当时已经是晚上9点了,我回学校需要坐一个多小时的公交。我走了,他可能是意识到自己错了,又把我叫回去,这事就这样平静的结束了。后来,他又参加考试,我帮他在网上留意考试资料,下载考试重点,给他买了题库,帮他垫付网上报名费。他却因为考试前只有一周的复习时间太紧迫想放弃,而且埋怨我耽误他复习时间了。很委屈,但是我们还是很快和好了。我不想计较太多,我也知道他越来越在乎我,我们没理由分开。这一次吵架,是因为他要出差,我帮他在网上订火车票,包括他上司的一共3张,他要求我订3张下铺,还说实在困难的话,一定要订两张下铺,他自己可以睡中铺或是下铺。网上订下铺真的好难啊!我一共申请了三个订票账号,又借了舍友的一个账号,加上订票助手,四个账号都因退票或改签次数太多被限制,最后订到2张下铺,1张中铺,他只能睡中铺,他却说我不体谅他坐车累一直生我的气。山东到云南的车票,我用了一上午得到这个结果。其实这些都是他工作分内的事情,我帮他是希望他可以多一些复习备考的时间,参加下周的职称考试。他说他对我很失望,他要找的是一个能疼我的人,我不懂……
我真的很爱他,能替他分忧的我尽量去做,不知道我们为什么会是这个样子,到底我们的问题出在哪里,我到底还要不要继续坚持,我该怎么做?悬赏不是很多,但真的已是我的全部家当,希望前辈给予指导~~跪谢!
布莱克啵
同学,呃,姐,这样的男人不能要,哪见过一学生女孩子包养一大男人的,而且才交往多久,他就找你吵,他不懂得体谅人,这事反了吧,应该是他对你好,我在里面只看到你对他好,他一次又一次的欺负你,不会让着你,还偷偷相过亲,哪有这样的啊,为了鸡毛蒜皮的事一大男人就责怪女的,这算什么啊,女人是我们男人才应该守护的,这纯粹该谴责,怕被同事看见这一事就足以看出他不是真心的,即使谈的时间长也不准备跟你结婚,而且每次分手都是他提出的。我虽然还在读初三,但这样的人我也见过,不介意听听我的故事吧?这个事我前几天在知道发过,可以验证是同一个账号,没有其他人发过,即使有也不是本人,我14岁,两年前踏入了初中,成绩偏理科,英语也是110以上,班上前十没问题,因为她是语文课代表,班干也有我一个,所以基本上学校里的时间都可以看到她。初一下学期时,因为某些情况,我们走得越来越近,不在学校时短信也常常交流,我对她的要求也是有求必应,她比较外向,所以也觉得有点暧昧,她对我很好,我给她讲数学题,要答案发答案,一直。过了几个月,我终于忍不住说了,发短信说了很多,她说她一直把我当兄弟,又说现在不是谈恋爱的时候。然后就不再理我。另一个同学之后在情人节打扫卫生时买了一大把气球把她堵在了教室角落,表白,后来不知道发生了什么,我当时不在,是第二天一个朋友拿手机录像给我看的,他不知道我喜欢她,只是叫我看热闹,我强忍着说了几句烂话,回到了位置上。我想,她一定没有答应吧。之后第二天,我开始六点在学校跑步,冬天8点上课,不是寄宿学校,要求八点到校。哪知道第三天早上不幸的遇到了他们两个,他们在跑道旁边的树下,说着些什么,发现我之后,我被那位同学叫过去,我才发现是他们两个,真的很尴尬,后来他们以吃早餐为由就走了,我无心再跑。那位同学体育最好,其他在班上是第二,75个人倒数第二,我不明白,为什么。后来这丝若有若无的情感就像断了线的风筝,离我越来越远,我开始疯,不顾一切,成绩直线下滑,英语降到80,现在仅有数学物理还好。我现在才知道,那只是好感,不是爱,只是一种依赖,习惯。楼主,别太冲动了,网上认识的更不靠谱,朋友也罢,红颜也好,只是,别希望,不失望,忍得住,心不痛,世间冲动太多,真爱,太少。青春期的好感不可信,世间万物不可全信,任何人,只信一半。有人说,当你不确定爱上一个人时,那就等,半年,好感还在,那就是爱,不要求采纳,只要求楼主分手,别被人害了都不知道,到头来伤心的是你自己,是个人都看得出,他并不在乎你。我是真心看不下去了。。。
追问
谢谢这位小弟,打了这么多字,感觉很欣慰
咸言蜜语
看你这里说的,他好像把你当成他的私人助理,管吃管喝,管外出订票,乱七八糟的。好比订票这个事儿,他自己不可以做吗?工作真的那么忙吗?
有句话说的好,有时觉得乱,没有头绪,什么事都没做成,那是因为做事没效率,没有合理分配时间。再说了,他一个88年的男孩子,几岁了?虚岁26了。一点担当都没有,按理说,这个年纪的男孩子都懂得体谅女孩子,更懂的疼女孩子。
但是从楼主说的情况,看不出来,他哪里疼你了。又或者,他只是习惯了有个人在身旁,关心他,帮助他,尤其是在他需要的时候。
其实,楼主你该好好想想,问问自己的心,他爱你吗?真的爱吗?还是他比较爱自己?
再者,91年的也不小了,90年的女孩子都晚婚年龄了,91其实不小。应该为自己做的事情负责。
爱情是美好的,不是盲目,不是爱到没有自我。
爱一个人,首先要爱护自己,然后才能更好的去爱别人。但显然楼主的情况似乎是,太爱对方,而对方觉得理所当然。
还有一个就是,当一方出来工作,一方还在读书时,感情很难维系,尤其是男在社会,女在校。
社会有各种各样的烦恼,诱惑,而校园不同。那是两个不同的世界。
追问
谢谢这位朋友的劝告,我会慎重考虑的……很真心的感谢你
追答
不客气。

个人愚见,哈哈,祝你幸福,但首先,要爱自己哦。
雅菲塞尔玛
不值,即使他心里有你他也不懂如何爱你,难道你要一直痛苦的把他慢慢改正过来才痛苦的离开吗,经历一段感情总会明白一些事情,会知道自己真正需要什么样的另一半,会好的,不会痛苦太久,你会忘了他的,你对他这样好,只是在你离开之后他若找你希望你回到他身边的时候,你要想清楚自己适合什么样的生活什么样的人。
直子的猫
我只能说他一点都不爱你 你看看你们的过去 只有你一个人付出 而他 总是嫌弃这个嫌弃那个!我是一个准大二的妹子 听你这么说我都看不下去了 他怎么就那么好意思!他都不让他同事看见你 搞不好他单位里还有一个!他不让邻居看见你说不定他的另一个女的也常去他家而且跟他邻居很熟。如果你觉得我说的有道理我可以陪你私信
追问
谢谢这位豪爽的妹子……
袁保险
这个没肝没肺,这个人太自私了。。。。。。劝你放弃
生活,得相互尊重,相互体谅,相互关怀
追问
谢谢你们,心情好多了,也看开了……