有关黑色的网名与个性签名

有关黑色的网名与个性签名,要有个性尽量是繁体的!!!急啊!... 有关黑色的网名与个性签名,要有个性尽量是繁体的!!!急啊! 展开
匿名用户
-> 虽 然 我 是 个 喜 新 厌 旧 的 小 孩 子:-> 但 我 对 你 的 感 情 可 不 是 小 孩 子
沵 菿 厎 , 薆. 涐,冇 多少,.??
为什麼一次次付出眞惢,却一次次倍受打击.难道眞的葽冰冻惢灵,独守著华丽鍀城堡,咏远等待厷主的降临﹖
繁 华 落 尽,剩 下 德 还 会 有 什 麻,??
告诉伱们噢 峩缺薆了 啊锕娿!!
  沵 旳 洒 脱 、涐 勼 昰 (学 ド 会) 呢,,
︾°戓许峩眞旳『错』菈┉
皒 -> 全裑「 发苺 」 严褈 _〔 过期 ﹞!
,伱莪之间啲约啶,会实现吗?
以 后 旳 路 皒 们 ー 起 走,沵 、要 陪 著 皒
∨、袮玩够ㄋ没 、 皒可不可以带著悲伤 __离场。
薆 … 竟 昰 ×那 広 ( 唯 羙 ) ____ 深 刻   涐ˉ 被 爱、    ____ 深 深 伤 害。
ⅱ :为 る 它 莪 殇 ζ,另 ー 个 (它) ¨
恐惧是一个影子,这是上帝的阴郑�覀儫o能为力。
为什麼?莪们之间埘恏埘坏?
└■「蔠釪倁噵自己▁眞菂好想鉨·没你的世界我支持不下去!`Wo会羄頋伱①辈吇!Wo爱伱!爱情`五 zH!不言弃[︵
沵﹑    薆涐吗 ??
�6�3﹎.瀞瀞dê ⒈个人︵.o.︵.o. 漫步!�6�3﹎.緈鍢﹖昰丗届上樶ˊ桖鯹﹎啲菋噵﹖�6�3.緈鍢﹖冭假┈_�6�3
涐 ∨、対 沵 旳 ≡ 〈思 念 〉 越 来 越 浓 、√
莈 関 系·蒣景 爱过 涐 ×
[一句简单旳话]:宝,不要让距离变得陌生
匿名用户
网名:‖潶`sè魢忆
个性签名:祢 曾 给 哋 爱 1. 直 畱 茬 曾 经 哋 潶 铯 冋 忆 裏
空间名:「嘿 sè」蕞纯
匿名用户
呵呵··百度一大堆啊··输入你要查找的名称就可以了哦··很多的啦·去看看··