求玄幻小说推荐 120

玄幻小说推荐(有什么题材新颖的小说也行):一定要看过的,有那么一点震撼心灵的味道,就像《恶魔法则》一般。不要复制的,文笔要好,不要短篇小说。嗯,不要推荐太多玄幻小说(题材... 玄幻小说推荐(有什么题材新颖的小说也行):一定要看过的,有那么一点震撼心灵的味道,就像《恶魔法则》一般。不要复制的,文笔要好,不要短篇小说。嗯,不要推荐太多玄幻小说(题材新颖的小说无限推荐,越多越好!拿出你认为最好看的小说!附带简介、推荐理由和作者名)整部小说最好比较搞笑。以上要求务必全部做到再推荐!我也会拿出诚意的,至少100财富分!好的再加100分!!!无上限!!!
不要女的是主角的小说啊~~~~~~~·我要的是质量而不是数量!看过《恶魔法则》的应该会知道我需要的什么样的小说!最好会给读者带来很大的正能量!
匿名用户
1.平凡的清穿日子-Loeva (已完)
穿越文,猫腻大人倾情推荐的好文,不夸张、不王霸、不是人见人爱花见花开的女主十分的吸引人,作者的文笔也超好,生活中一件件事情作者都能像徐徐的清风一样娓娓道来看完绝对不会后悔。
2.庆余年
属于玄幻了,猫腻大人的手笔,故事非常精彩,绝对是值得一看的好文。
3.微微一笑很倾城
网游文。并且顾漫大人的作品,质量历来都是很有保证的,尤其是本文一改顾漫大人平常忧郁淡然的文风,竟然是一个偏轻松幽默的网游故事目前正在晋江连载,未入vip,就是作者的更新速度仍然是有点慢。
5.我意逍遥(飞之鸟)
修真小说。主要是非常喜欢男主沙凌自然淡泊的心态和一直保持低调的作风,虽然实力高强,但没有世俗的欲望。
6.卡徒
这个是方想大人的新作,正在连载中。科幻类小说应该隶属于奇幻小说吧。整个文的构思很新颖,文笔也非常不错,好看。
7.恶魔法则
穿越架空玄幻文,已完结。刚刚开始的时候是很不错的。
8. 重生于康熙末年(雁九)
和《平清》一样,都是穿越回历史中的。
9. 谈笑江湖
是个网游文喜欢男主随遇而安的性格,故事情节也好。
10. 诛仙(萧鼎)
据说是仙侠类的巅峰之作,所以才找来看,结果又是一个实际内容没有传说中好看的例子。
文笔还算流畅,前半段很好,后半段和结尾很渣。是复制的,看到你的问题觉得符合,只是路过~~~
追问
兄弟你搞错了,《恶魔法则》前期并不好看,后期才真正的好看。情感描写的特别好!
清清白白的清白
斗罗大陆 冰火魔厨 斗破苍穹 X—龙时代 海王祭 酒神 魔法学徒 魔王神官1 魔王神官2 盘龙 琴帝 人间冰器 善良的死神 神印王座 天下无双 惟我独仙 邪恶魔法高校 邪神传说 空速星痕 召唤万岁 重生之篡神
追问
质量啊!!这些小说感情方面描写的很好么?不见的吧!
追答
你看过?
风飞水清流
魔痕
一个将死之人的逆世人生!
若我生,我将与灿烂星河同在,若我灭,世界亦与我走向灭亡!
身患绝症的肖弘,魔纹在他的指尖,成为唯一自救的途径,为了活命,他只能不断变强,结果一步步从卑微矿工,走向傲视一切的霸者,一切的一切其实只为了……活着!
龙骸

....被遗忘的美杜莎,逐渐衰落的精灵,崇山峻岭中的矮人,称霸森林的巨魔,建立帝国的人类,还有那俯瞰苍生的巨龙....一位传奇巨龙陨落之时,众生为之哀恸;一位王者崛起之时,大陆为之欢呼。.....巨龙的遗骸,造就佣兵的史诗...
罪恶之城

这个家族血管中流的每一滴血,都充满了罪恶和肮脏的东西。他们是所有矛盾的集合:他们热情,他们冷酷;他们善于记忆,他们经常遗忘;他们忠于梦想,他们随时妥协;他们愿与圣徒为伴,他们总和魔鬼合作;他们冷静,他们疯狂。他们是天使,他们也是魔鬼。
  所以我爱他们,我恨他们。
追问
作者名和推荐理由呢????
小娃儿叫姐姐
米尔卡丝的《妖莲绝》不错,最近新发现的,但是还没有完结。玄幻的,不过不是修炼的。

主要是男主渐渐强大收纳远古四神兽的故事。

不过不太搞笑。就推荐一下。
仰慕庞大侠
【男色后宫太妖娆 ( 女主霸气,暴力) 】 【云狂】 【狂帝】【殿下太妖孽休你没商量】 【傲风】 【 凤倾天阑】
追问
请看清我的要求
追答
sorry