三星i9152root成功(简单教程和图示)

我是刚买的三星I9152,拿到手的当天就用ROOT大师ROOT成功了,不用一分钟时间。真实可靠,放心使用!手机会重启一次,我的是第一次不成功,第二次还是第三次成功的。我还...   我是刚买的三星I9152,拿到手的当天就用ROOT大师ROOT成功了,不用一分钟时间。真实可靠,放心使用!手机会重启一次,我的是第一次不成功,第二次还是第三次成功的。我还把酷派8010这个移动定制机也用ROOT大师ROOT成功了,一键轻松搞定,不用他们所说的那么复杂,腾讯手机管家里面的那些ROOT软件都不行,我试了的,只有ROOT大师可以。放心使用吧。
  希望本人的亲身经验可以帮助其他需要ROOT三星I9152的用户朋友。方法很简单,用百度搜索(ROOT大师1.43版本),下载安装到电脑,安装完成后双击打开,届面提示如图:
(我刚刚升级到1.5版本)
然后是用数据线连接手机和电脑,显示如下图

软件自动搜索下载相关驱动,如下图

点击下一步,提示选择安装语言(默认是中文),如图

然后是选择安装路径(或者直接一直点下一步下一步安装完成即可)

安装完成后记得将手机里开发者选项中中USB调试勾选。

我的手机已经ROOT成功了,如果没有ROOT的在
检查中那个位置检查完毕后会出现一键ROOT的活动键,直接点击一键ROOT键就行了,此时别操作手机,手机会重启也不用管它,ROOT大师会出现相关提示的,按着它的提示操作就行,如果提示ROOT成功,点击完成,直接退出ROOT大师就行,这下你就可以用腾讯管家之类的软件管理你的手机了,我的手机是ROOT成功的,所以用ROOT大师连接手机后,出现如图

记住,腾讯管家里面的那些ROOT软件我都试过了,ROOT不成功,只有这个ROOT大师简单又好用!ROOT成功手我就用腾讯手机管家删除了很多内置软件的,腾讯手机管家PC版不能删除一些软件,你可以在手机里安装腾讯手机管家(手机版),在软件管理是卸载软件里有“个人软件”和“预装软件”,在预装软件里你可以删除更多不需要的内置软件,为了防止误删,它设有回收站,可以将误删的软件还原,但如果你把腾讯管家卸载了,或者在回收站清空了,就不能还原误删的预装软件了,所以一定要慎重!
  但愿此文可以帮到一些I9152的朋友。若有问题可以发消息给我。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
尊敬的三星用户您好:
根据您的描述,三星官网无法获得第三方软件的ROOT权限,并且也不建议三星手机用户为手机获得这个软件权限的。因为这种软件并不稳定而且危害极大,极易造成手机性能上的缺陷或系统上的不稳定,并且现在网上有很多的可以修改ROOT的软件,用户可以随意的下载安装使用,但是会对手机会造成很多的不良现象(例如无法开机等多种故障)。我们建议您不要获取ROOT权限。
评价、建议、吐槽,请点击:support.samsung.com.cn/survey