我怎么才能把视频传到百度网上!传了后要能在百度里面搜索到那种

A19600623
百度不能直接上传视频、
请按以下操作、
1、先登录优酷。
2、在每个页面的上方,有一个红色的按钮“上传|录制”。单击它进入到上传页面。
3、上传页面中有个醒目的按钮:“上传视频”,单击它选取你想上传的文件之后,上传即开始。
4、上传开始后,页面下方会出现填写信息的区域,其中视频标题、标签、分类是必需要要填写的。填写完成后提交信息并不会中断上传。但不要关闭本上传页面,否则上传会失败。
5、在这里上传成功后、百度会到时就会收录进来、你也就上传百度视频成功了、
微帧科技
虔诚还柔和的小不倒翁4959
你可以在百度视频注册一个帐号,里面你可以慢慢操作
追问
我没找到怎么注册帐号
追答
打开百度,上面有,知道,图片,视频,点视频里面仔细看一下就注册