吞食天地历史的天空清远完整版,打开不显示文字!

吞食天地历史的天空清远完整版,打开不显示文字!来个大神帮忙解决一下把!谢谢了!!!!宋体,黑体都有下载过!还是不行!希望来个大神。或者给我发个能显示文字的版本。当然能解决... 吞食天地历史的天空清远完整版,打开不显示文字!来个大神帮忙解决一下把!谢谢了!!!!宋体,黑体都有下载过!还是不行!希望来个大神。或者给我发个能显示文字的版本。当然能解决更好!先说一声谢谢了! 展开
hua_45247814
估计你没有字体 搞到,你下载这个时候有没有包含字体在里面有的话,我可以告诉你放在哪里,还是不行,估计这个有问题
追问

请问是要什麼字体呢?文件就是这样的!你帮我看看!

追答
是黑体,估计是没有这个字体,看不了